みんなのレビューと感想「め~てるの気持ち」(ネタバレ非表示)

この作者さんが好きで他全部みてます。またアクション系でも同性系でもなくまた違った作品で面白い!続きがきになり少しずつ楽しく読んでます。
by 匿名きぼうです-
ちょっぴりむかつく
ひきこもり息子がなんかムダにイケメンなのが地味にムカつきます。
もっと平凡な容姿の人なら感情移入できたのに。by マリコさん-
うーん、作者のさまざまな設定は驚くけれど、これは異色中の異色。どうするんだろうね。このストーリー。何かハッピーエンドが想像つかない。
by SWIFT-
子供の頃から漫画が大好きで五千冊以上の漫画が今でも実家に置いてあります。何回も読み返しているので、処分する事が出来ずにいます。漫画好きが引きこもる気持ち分かるなぁ~
by ゲームキング-
や
ばいニートの話だよね。人は皆、自分に都合のいい相手が欲しいだけだよな。で、そんな存在が現れたらどーなるんだろ
ひたむきで純粋なはるかに共感できますが、ラストはちょっと期待していたのとは違い残念でした。一緒に生きていってほしかったです。
なんだこいつ
バカ息子。親困らせて、暴言吐いて、息子食わすの当たり前って何言ってんの?
働けバカ。何もしないで好きなことばかり言ってなんて不幸せ。by ももバナナ-
面白かったです。
自分より年下の母親が出来た主人公。とても面白い設定の作品でした。登場人物の心の描写が丁寧に描かれていて良かったです。
ヒロインがかわいい
引きこもりの問題はリアルにあって、この漫画のような出会いがリアルにあればいいのにと切に願う。現実は厳しいですが。
うむ
なんかこう、最後の終わり方が賛否ありますが、もう少しどうにかならなかったのかなぁ〜と思ってしまいました。それほど魅力的な女性だったからかな?