みんなのレビューと感想「め~てるの気持ち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

引きこもりの息子にイライラはするが、はるかさんも綺麗だし、すこしずつ社会に踏み出していくのを見ているのは応援したくなる。

続きがきになる

一話無料読みました。
    あとWikipediaも読みました。
    がネタバレしてなかったので気になります。

女の子が可愛い

何回か「え?そうなっちゃうの?」とモヤモヤもあるけど、笑えるところがあったり女の子の必死さに心打たれたり…
    一話を読んだときの印象が良い意味でだんだん変わっていく。
    最後、もう少しゆっくり話を進めてほしかったかな。

なんか不思議(笑)

引きこもりな息子の考え方が面白くて続きが読みたくなるやつです

いろいろわからない

はるかが引きこもりに対してそこまで尽くす感情や心惹かれて行く過程が全く共感できず、終盤はただのエロ漫画に成り果てていく感じでした

1話目だけ無料だったので読んだけど、息子がいい年で甘ったれでイライラする、としか感想はなく。
    この人がどうなっていくのか気にはなるけど、他の漫画も気になるし。
    続きの購入はどうしようかな。

感動します。

はるかがとにかくひたむきで可愛くてたまりません。こんな女性になりたいと同性ながらに思います。最後はじんわり涙が出ました。

ちょっと

最後がちょっとガッカリ。
    それぞれの道を行くんですね😢。

気持ちの深い所では愛し合ってるままの二人。一緒になれたら良かったのにな。

最後まで読んでやっと

登場人物の考えが甘すぎて苛立ってたけどあと1話、あと1話と結局最後まで読んでやっとそうなるのか、なるほど、と納得&ちょっとだけジーンときました。
    なんだかんだまんまと引き込まれてたの…かな…?
    ラスト駆け抜けていったオッサンの暮らしが見てみたい。
    どういう経験をして修行してそうなったのか。
    ってゆー漫画でした。(雑)

作家さんが好きで、無料試し読みみました。
    引きこもりオトコがどんな人なのか分かりませんでしたが、絵が綺麗でよかったです。