みんなのレビューと感想「め~てるの気持ち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さん
まだ無料試し読みの段階ですが、お父さんの姿に同情し、息子の反応にイラッとしています。ただこれで終わるわけがないですよね。どんな展開が待っているか楽しみたいと思います。
by ミキミキコ-
ひきこもり、今社会問題になっていますよね。安次郎は穏やかでいいお父さんで息子に向き合おうと15年も頑張っていて切ないです。しかもガンで自分が長くないことを知りながら、15年も顔を見ていない息子の事を思っている。
現実にもこのような家庭がたくさんあるように思えてしまいます。
しかし、若い後妻さんがやって来るストーリーは現実にはあり得ないです。そこがフィクションであり、現実のひきこもり問題とは違う明るい未來が見えそうな感じがします。by ゆんたママ-
出来ればI.Qの高いニートに是非読んで欲しい内容。I.Q高くてもこの展開は読めないはず。ニートと父と再婚した若い奥さんの話。
by 水花園-
作者様のファン
作者様のファンで他の作品から来ました。
引きこもり息子の言動にイライラしながらも、一生懸命なお父さんに同情。そこに美しいはるかさんがどのように絡んでいくのか……最後まで読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ-
かわいい
とにかくしんちゃんがかわいい
はるかさんとのイチャイチャも自然な感じですごくドキドキしました。
慣れてない感じにドキドキby 匿名希望-
絵が綺麗
はるかは何故プロの引きこもり更正の仕事をしないのか。
引きこもりの息子にイライラはするが、はるかさんも綺麗だし、すこしずつ社会に踏み出していくのを見ているのは応援したくなる。
by にゃんちゃんぴ-
女の子が可愛い
何回か「え?そうなっちゃうの?」とモヤモヤもあるけど、笑えるところがあったり女の子の必死さに心打たれたり…
一話を読んだときの印象が良い意味でだんだん変わっていく。
最後、もう少しゆっくり話を進めてほしかったかな。by さくらのしらべ-
ちょっと
最後がちょっとガッカリ。
それぞれの道を行くんですね😢。
気持ちの深い所では愛し合ってるままの二人。一緒になれたら良かったのにな。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたな~…と思って試し読みしてみました。女の子がセクシーで絵も可愛いです。いい意味で頭を使わず読めます。