みんなのレビューと感想「め~てるの気持ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです
すっかりハマってしまいどんどん読み進みました。期待以上におもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
主人公
主人公が、実はイケメンで、わろたー。引きこもりと、ありえんくらい美人の義理母とのお話。義理母が、神です。
なんかもう。天使の話だった
なんとなく、絵がきれいだな~と思って読んだらGANTZの人か!そりゃきれいだわ!
絵もきれいなんですが話に引き込まれていって結局一気読みしてしまった。by 匿名希望-
はるかがひたすら可愛くてひたむきで、とにかく素敵!読んだ後はじんわり涙が出るようなほっこりする感じ。
作品
作品に出てくる女性は、本当可愛い。そして、ナイスバディ。男性が好きな女性のイメージを表現されてる素晴らしい作品です。
め〜てる
ギャグのようなクズ加減 (ギャグなのかもしれないが) の息子と父親の絶妙なやり取りに無性に引き込まれた第1話。はるかが登場し、ザ脇役といっても過言ではない父親のキャラクターに興味が湧いた第2話。
GANTZの作者さんだったのですね。どうりで。by 匿名希望-
ガンツより面白い
コミックで全巻読みましたが、この作者の漫画で一番面白いと思いました。はるかさんが綺麗で可愛く、「こんな女性と付き合えたらな」という主人公の男と同じような気持ちになり、読んでて続きが気になりました。
by バタコレイ-
癒される
読んでいてとても癒される漫画です。
絵も優しい感じで、内容もとても面白く、ドンドン読み進めてしまいます。by 匿名希望-
感動します。
はるかがとにかくひたむきで可愛くてたまりません。こんな女性になりたいと同性ながらに思います。最後はじんわり涙が出ました。