みんなのレビューと感想「妄想・ラブクラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
木内ラムネさんの他の漫画が好きで、こちらも読んでみました!!!!やっぱり絵が可愛くてすきです!!!!
by ぴぴ~~-
短編集読みやすくてよき!試し読みして面白かったので1話だけ購入しようかな★あり得ないと思ってる相手と付き合うのは定番だけど好き!
by めちゃめちゃちゃ-
かわいい
木内ラムネ先生の描く女の子はどこか抜けてて、でも一生懸命で可愛くて…
ヒロインの蛍の妄想癖もなかなかなお花畑ですが、三村のへそ曲がりなアプローチもなかなか不器用で可愛らしいです。by ざわおり-
よかったです
面白かったです。妄想クラッシャー!ウケます。ある意味ツンデレ感が満載で、キュンキュンしました。最後はハッピーエンドで良かった♡
by ☆トモ☆-
木内先生の描かれる男の子めっちゃイケメンでどの作品も好きです。ユーモアもあり読み進めちゃいます。短編集だと話の完結まですぐ読めてありがたいです!
by ゴロりん-
なんでこの先生の漫画はこんなにギャグセンスありで、面白いんだろうか。
そしてストーリーも面白い!
モテるにはどうしたらいいか考えてるのに全部裏目に出たり、消しゴムをわざと落としたのが本当ツボでした。面白いのでゆっくり全部読んでみようと思います。by su-zu.23-
ほっこり出来ました♡
全部、ヒロインがちょっと勇気が足りなかったり…っていう感じなんてすが、最後は必ずほっこりする感じで結ばれて良かったです♪by 8888ハッピー-
おもしろい。
モテたいっていうか、少女マンガ脳な主人公の蛍がいろいろ実践するんだけど、毎回空回りで、それを小学校から近くで見てきた三村がからかうっていう流れ。
毎回笑わせてくれます。
この作者さんの作品、おもしろいです。by ポパイポポ-
蛍ちゃんにすごく共感!!
モテたいって気持ちもあるけどけどなかなか上手く行かない感じがかわいらしかったです!by しゃちー-
作者買いです
月のお気に召すままでがハマってしまったので、作者さん買いでした。
同じような設定ではありますが、それぞれのお話にキュンとするところがあり、購読してよかったです。by はやーみ-