みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

A.【アンサー】

とても良く

心情が描写されていて入り込んで読み進めていけました。

結末は そっかーそういうことね。とも思いつつ、何となく幼馴染と幸せになって欲しかった…という思いもありました。
    そう思わせる結末を描いた作品だけに逆に秀逸だなーと

最期まで

最期まで読まないと解けない謎でした。
    最期まで記憶は戻らなかったけど、自分で答えを出せて、ハッピーエンドになってよかったです。

アンサー、答えが知りたくて知りたくて購読してました。いまいち、アンサーの理由がしっくりこなかったです。もう少し3人との踏み込んだからみもみたかったような。
    もっとドキドキする要素が欲しかったなぁと思ってしまいました。

私はあっちゃん推し

記憶喪失から自分の残した文字を頼りに謎を解いていくお話は面白かったです。私てきには、あっちゃんからの告白であっちゃんでいいじゃないか❗❗と思ってしまいましたが(笑)

ミステリーっぽくて一気に読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。ミステリーだけど絵がかわいいところがバランスがとれていて読みやすかったです。

読みやすい

毒がなくて、いい人ばかりで、読んでいて心が楽です。現実的ではないけど、人間関係で気を遣うのは現実の世界だけで十分!という人にはおすすめです。

気になる

広告で気になって、無料分だけ読みましたが…
    続きが気になるー!
    彼氏のあの複雑な表情はなんなんだろう?事故前の2人の関係性は?
    続きも読んでみようと思います。

最後まで誰がAなのか、誰を選ぶのかわからない展開で予想してた人とは違ったけど、良かったと思えるハッピーエンドで面白かったです。絵も可愛くて好き。

by mrc mrc

タイトルが気になって読んでみることにしました。主人公は、記憶喪失になってしまうのですが、もともといた彼の事まで忘れてしまうちょっと切ない恋愛ストーリーです。

推理漫画

タイトルにある、Aが何か答えを探すストーリーです。主人公に関わる人たちにAのイニシャルがあり、どういう展開になるのかわくわくします!