【ネタバレあり】A.【アンサー】のレビューと感想(4ページ目)
ミステリー入り?
最後まで見てもよくわかんない流れがあった。結局そこ?と思ってしまう。ベタでもA1号であって欲しかった(笑)年かなぁ…
by まいであ- 0
なんだか。
幼馴染とくっついて欲しかったけど、結局は彼氏に落ち着くという結末。
間が長い作品の割にパッとしない終わり方でした。by renamama- 0
ありそうでなさそうで?
最後まで一気読みしました。
最後は、あーそうきたか!て感じで意表を突かれて…物語は面白かったと思います。
ただ、たまに、わざとらしさと言うか、何と言うか…無理矢理こっちに持ってきてるみたいな感じがした時はちょっと違和感あったかな…うまく言えませんが。
絵も丁寧に描かれている感じがして綺麗ですけど、これもたまに違和感あったりしたかな。
作者さんの今後には期待大です☆by ⊂ぴの⊃- 0
続きが気になる
最終的に誰に行くのか
とても気になります
絵柄も好きです
男の子も女の子もみんなかわいい
先生のくだりが少し
展開早すぎたかな?by 匿名希望- 0
広告から飛んできました!
めちゃコミでミステリー色のある恋愛モノは初めて読みました。
高校生らしく、男の子たちのバチバチ感が可愛くて、きゅんとしますねー♡
先生にもう少し頑張って欲しかったのと、最後まで記憶が戻らないのが、え?って感じで星3つに..
幼馴染のとなりのお兄ちゃんが個人的に好きです♡by みやこ*- 0
不思議な世界観
本当に記憶喪失の方はサッパリしているのかもしれません。
なので本人は第三者のように物事をとらえ、でも自身の事を知りたい…など見ていてスンナリ入ってきました。
彼氏と幼馴染。
揺れるというよりも、本当に答えが知りたくなる内容でした。
ただ、自分であって自分じゃない姿のうつる写真、書かれた事を覚えただけの友人関係、そこはスンナリ普通にしてるのは違和感。
もっとこう、悩んでも良かったかな?と思います。by るんびに- 0
ちょっと非現実的
とにかく、主人公がみんなに大切にされてて、また主人公自身も可愛いし良い子。
記憶喪失ものっていうと同じ少女漫画のシックスハーフなんかがありますが、境遇が全然違います。
友達も優しいけど実は主人公をうざがってた、なんてこともなし!とにかく主人公周りはみんな良い人ばっかり(ジ○リ映画みたいな世界観?)
絵のタッチが優しくて私は好きです。主人公周りの男性もみんな魅力的。
ただ、ちょーーーっと非現実的すぎるなと思ったので星をひとつ減らしました。
まあ、いかにもな悪役が登場刷るよりずっといいのですが!by 匿名希望- 1
この人の絵が好き
主要キャラが全員どことなく影があって、なんだか惹かれる。
ほんわかした日常と、謎と、いろんなタイプの恋愛と…が一度に味わえる作品で、逆ハーな設定だし変なライバル女子が出ないとこがいい。
私も幼馴染のあっちゃん推しです!
あんな告白、想われ方したら最高!
不器用な彼の両想いになってはにかむ姿が見たいです。。そのパターンも描いて〜wwwby トマオニ- 0
序盤だけ読みました。絵は綺麗だし、主人公は前向きで可愛いし、主人公の取り巻きの男の子たちはかっこいいし、ストーリーもありそうでない感じだし、総じて楽しませていただきました。主人公がイケメンにとにかくモテモテで、羨ましい限り。しかもみんないい奴らで、主人公は誰を選んでも幸せになれると思った。個人的には幼馴染推しです。
by だちあや- 0
すごくストーリーがいいです!一気に引き込まれて、読みきるにはちょうどいい長さです。
ミステリーものならではで、先が気になる展開。そして結局記憶は戻らないけど、あーこれで良かった!な、気持ちのいい終わり方でした。ミステリーにありがちな、いい人のふりして実は悪い人がいるんじゃないかと思っていたけど、みんないい人。いい作品です!by みか0010- 0