【ネタバレあり】A.【アンサー】のレビューと感想

A.【アンサー】

推理漫画

タイトルにある、Aが何か答えを探すストーリーです。主人公に関わる人たちにAのイニシャルがあり、どういう展開になるのかわくわくします!

一気に読みました

とってもいい作品でした。
    記憶喪失になっても、好きな人がかわらないってステキすぎます❤
    もう少し、お話読みたかったな。

私はあっちゃん推し

記憶喪失から自分の残した文字を頼りに謎を解いていくお話は面白かったです。私てきには、あっちゃんからの告白であっちゃんでいいじゃないか❗❗と思ってしまいましたが(笑)

素敵なお話!

どんどん引き込まれていきました。
    Aの正体に感動!納得!すてき!
    他のAもとても良かった、、(笑)
    自分を探る主人公、主人公を支える周りの人達、主人公愛されてるなぁとか、とてもあったかい気持ちになれた漫画でした。

よかった、。

色々想像させる作者さん秀逸です!
    最後まで楽しませてもらいました!
    コンパクトにまとまっているので一気に読めるのと、読後の後味が良い。ハッピーエンドのお話かつ読み直しくなるものを読みたい人におすすめの少女漫画です。

なんだか

Aというイニシャルなんてたくさんいすぎてわからない。結果、この人って感じでした。もっと、長編のが嬉しかったかな?でも、短編のおかげで、課金せずに済んだのでよかったです。スラスラ読めて、よかった。
    次は、Bとかやってもいいんじゃない?

めちゃくちゃ面白かったです!
    記憶喪失になった映には家族もいて面倒見のいい幼なじみもいて仲良しな友達もいて、彼氏もいる。でも自分が誰なのかも、その人たちがどんな人なのかも、自分だけしらない。
    過去の自分が好きだった相手は「A」という人物。しかも、彼氏の名前とは違う。モヤモヤしたり傷ついたり、本当に好きなのは誰なのか、、、奮闘する映を応援したくなるお話です!!

レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。記憶喪失になった女子高生が本当に好きになった人を探すストーリーなんですが、主人公と一緒に、この人?となりながら読んでます!ハマりました!

素晴らしい!!

続きが読みたくて読みたくて、さくさくポイント使っちゃう作品です。
    ざっくり言うと主人公の映が記憶を失い、誰を好きだったかわからないというストーリーです。最後まで記憶は戻りませんが、結局答えは同じだったのかな(^_^*)
    キスの一つも出てこないけど、続きが気になるし、すっごく綺麗な作品だと思います。
    本当にあっちゃんの告白がぐっときすぎてヤバい!!
    こんなに心に刺さる告白!あっちゃんの性格や今までの2人の関係性が出てます。
    Aが誰なのかよりも、あっちゃんの告白を感動する為だけに読んでも損なしです!

最後までわからない

絵がきれいで読みやすい。
    わたしが思っていた結末ではなく、予想ははずれましたがとても面白かったです。