みんなのレビューと感想「りりむキッス」(ネタバレ非表示)

りりむが魅力的
りりむが悪魔なんだけど、凄く魅力的(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ストーリーも明るい作風で、笑えるシーンが多数あり!みんなが楽しめる作品になっていると思います。by クロミだよ-
子供の頃
僕の性的な出会いを果たした作品、当時ジャンプで連載された時衝撃を覚えました、結局二巻で完結という短さですが、今でも僕は好きです。りりむちゃんみたいな子と出会える作品がなかなかないのも手伝っています。
by ペーターカッター-
可愛い
桃栗みかんさんのまんがを読んでた当時にいきなりジャンプで連載し始まったのでびっくりしたことを覚えてます。
ヒロインは1人だけど悪魔だから破壊力抜群by ひないじどり-
む
昔読んでいた漫画なので、まさかあるとは思いませんでした。検索に出で来て、思わず読み始めてます!懐かしい作品です!
by おたつどす-
りりむの可愛さ
ジャンプ連載時にリアルタイムで読んでいたので、懐かしさで購入。
画力の高さとちょいエロストーリーは当時も衝撃でしたが、今読んでも相変わらずりりむちゃんは可愛いです…。女の子の描き方が本当に上手!
ストーリーはサクッと読めて、話数も多くないのでラブコメを軽ーく読みたい方にオススメ。by 匿名希望-
女の子がかわいくってボディの書き方もキレイです。当方は女ですが、この作者さんの絵は、こんな体になれたらなと憧れます。
ん~
同じ世代の人は懐かしく思うのでは
当時は内容があまり入ってこず
青少年の目線で見てたので
まぁ…ドキドキありですねby 匿名希望-
。
河下先生の作品はハズレはありません。イラストがとても可愛らしいんですよ!思わず恋してしまいそうになるくらいです
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。ちょいエロが入った感じの作品なので、ドキドキしながら見れます。
昔からあるのを初めて読んでみたけど、楽しいね、これジャンプ系のこーゆーパターンは見てて飽きが来ないぜよ