みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なんだか…
まだしっかりと読めてません。読むか悩んでます。絶対切ない展開になるから。
にれと岬が好き。にちかはいらなかったよーと思ってしまう。by 彩結-
まだ
ほんの数話しか読んではいないのですが、3人の関係が成立したあたりから先が辛くなるだろうなと感じてしまい、読み進むことができませんでした。
by key key-
面白い!
学生の頃にめちゃくちゃハマったいくえみ先生を久しぶりに読み返した。どハマりしちゃって一気読みしてしまいました。そして娘にも勧めて同じくどハマり。
他の作品も読みます!by 12786-
久しぶりに
久しぶりによみたいものみつけた!やはりいくえみ綾さん良いなー。まだ他のもの読み終わってないから、困ったな。
by peachy2-
面白い!
ずっと気になっていたいくえみ作品。
一度ではなく読み返す事で色々分かる楽しさもありますね。
もっかい読も。by つむりんこ-
面白い!けど…
出てくる人物がみんな魅力的。さすがだな〜という世界観ですが、スローペースで進む物語なので、コミックスでまとめ読みがいいですね。とても面白いけど、ネットで読むのはちょっと合わないかな〜
by tantan27-
久々のいくえみ作品
小学校頃から読んでいたいくえみりょう先生の作品。久々におためしで読み始めたらまんまとはまっております。今の時代の少年少女の話にちゃんとなっていて、画風は前の感じが残りつつ、やっぱり面白いなーと。
一筋縄にいかない恋愛も友情も含めた関係で、見ていてせつないけど面白いです。by 無 名-
ある意味青春まんが?でもなんかあわーい感じとか色味が素敵だなーと思える作品でした。何故か癒されるというか。
by あかさたなはまややなは-
だいすき!
いくえみ先生のマンガは昔ずっと読んでて、大人になってまたあらためて読むと昔とは違うすごく深いところで胸が熱くなる気がします。
とにかくおもしろすぎる!by みひ25-
よいです
いくえみ綾さんの作品は
どれも奥が深く
とても考えさせられます。
若いときも好きでしたが
今
読んでも
ハマり、
懐かしい時代を思い出します。by さる33-