みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ある意味青春まんが?でもなんかあわーい感じとか色味が素敵だなーと思える作品でした。何故か癒されるというか。
by あかさたなはまややなは- 0
だいすき!
いくえみ先生のマンガは昔ずっと読んでて、大人になってまたあらためて読むと昔とは違うすごく深いところで胸が熱くなる気がします。
とにかくおもしろすぎる!by みひ25- 0
よいです
いくえみ綾さんの作品は
どれも奥が深く
とても考えさせられます。
若いときも好きでしたが
今
読んでも
ハマり、
懐かしい時代を思い出します。by さる33- 0
いくえみ先生🧡
やっぱり若き不安定な時期の悩みや恋愛を描かせたらいくえみ先生は天才です‼️高校生の時別マを何度も読んでそして母になり子供も成人してもまだファンです
by マンガ熟女- 0
さすがです
男女3人..特に女子2人の複雑な関係が描かれていてさすがです。みんなそれぞれ抱えているものがあって、一緒にいるのに独りというか..。でも最後はそれを乗り越えてくれてスッキリ。
by aaakooo- 0
いくえみワールド!
いくえみ先生の漫画がめちゃコミで読めて嬉しいです。
無料分だけでは先が気になりすぎて、購入して読み進めてます!by トクメイキボウです- 0
ただ単純な恋愛ものでなく、
メインの3人、岬、楡、日帆、それぞれが家庭に問題や悩みを抱えている
誰と誰がくっつくのか、それも気になるが、悩みがどう変化するのか、解決はあるのか?も気になるところ
ありきたりでなく、幅があって先がよめない
派手さはないが、ジミに面白く、先が気になる作品だと思いますby りんごべっこ- 1
なぜ引き込まれるのか
ヒロインかヒロインの友達か、おもな登場人物がメンヘラ気味に見えたり、その実流されず個をもっていて素敵だったりじつはメンタル強かったり、何かが理想形なんだろうけどその何かが掴めない。いくえみ作品かくありき
by 沖津恭子- 0
この作者様の作品はどれもこれも一筋縄ではいかない、という印象しか持てない。特に“モヤッ”とする感情の描き方が秀逸で、モヤッと重苦しい気持ちになるのに次が読みたくなる…本当に不思議な魅力です。
by yamanen- 1
かっこいいニレくん、日常の細かなエピソードがリアルで漫画なのにノンフィクションかと錯覚してしまいます。
by heramine19- 0