みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
おもしろそう
昔、この作者さんの漫画が好きで読んでいたので、読んでみました。懐かしく、面白そうです。少しずつ楽しみます。
by もももー☆- 0
ゆるふわ
ほんわかしてて毎日少しずつ読むのにちょうどいい。あの家でにれくんと一緒に暮らすの楽しそう。にれくんかっこいい。
by パピーコ- 0
いくえみ買い
作者買いです。いくえみ先生の絵のタッチ、間、雰囲気、他の漫画家には真似ができないと思う。作品全てに恋をしてしまいます。
この作品の若さならではの悩み葛藤の人間模様、はまります。by ささ りさこ- 0
なつかしくもあり
学生時代いくえみさんの漫画にどハマりしました。
独特の絵の雰囲気、テンポは変わってなく、なつかしさを覚えつつ読みました。
まだ読んでる途中ではありますが、この方の作品って、言葉にしろ間にしろ本当に独特で、今回もまさにそうですね。
家庭環境や友人関係に、ちょっとした闇を抱える人間の、心理描写や行動の書き方が生々しくて上手い。
この三人もとても危うい。
どうなっていくのか楽しみです。by 六石むぎ- 1
作者がい!
この、表情、間が独特で、胸の奥にじわーーっと入ってきます。漫画だから、こんなに悲しくなくていいのに、漫画くらい、悩まずシンプルに生きられたらいいのに。すごい、生々しい人間そのままえがかれています。
by mdfoe31- 0
高いレビューに惹かれて、おためしのつもりで読み始めました。すっかりはまってしまい、読み続けています。
by めいろんさん- 0
いくえみ先生の作品は大好きですが、この作品は読んでいて何とも言えない苦しい気持ちになります。それ故なかなか読み返すことが出来ないですが、読めばやっぱり良い作品だなと思えます。
by Sanctuary- 0
引き込まれる
学生の恋の話は遠い昔だけど
さすがいくえみ綾先生のお話、引き込まれます。
絵も好き。
続きが楽しみです!by れんこん畑- 0
昔から好きだった先生の作品。
30年ぶりに読んでみました。
変わらずやっぱり好きだなぁ。
思春期の心の動き、葛藤や友情、恋愛。ベテラン先生でさすがと言う感じです。by ミニ〜- 0
特殊な関係と生活だけど人間の奥底を見ているようなふかーいストーリーです。
ちょっと難しいくらい。
でも面白いです。by ゆりえる1107- 0