みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
展開が楽しみ
まだ数話しか読んでいませんが、気の合う人間と出会える奇跡はありがたい。また、裕福なお友達は素直に嬉しい。
by うさぎの孫- 0
ふしぎな空気感
まだまだ途中ですが、ふしぎな空気感の漫画です。
ラブストーリーなんだろうけど、ラブストーリーじゃないような人間観察してるみたいな。by ややややややあ- 0
続きが気になる
久しぶりにいくえみりょうさんの漫画を読みました。デビュー時からはかなり画風が変わったけど、やっぱり読ませるのうまいなと思います。
by ぽんきちさん- 0
懐かしい名前にひかれて
いくえみ綾さんの本、昔見てたなあと懐かしくて、読み始めました。出身地が近くて親近感。最近のが映画やドラマになっているとは知らずに、みていました。
by わいんG- 0
楡、岬、日帆の3人+飯島兄弟、微妙な関係がモヤる。このモヤモヤっとした後味あまり良くない感じがまた癖になる。
なんとも表現しにくいですが、たまに読み返したくなる作品です。by スケイル- 0
不思議な
今、無料分を読んでいる途中です。
何とも、独特な世界観です。主人公3人のそれぞれの想いが複雑で、不思議な感じです。by ビリヤニうまい- 0
楡の複雑な家庭状況は辛いものがありますが、そんな影がある楡に惹かれる岬も自分の家に戻れない訳があったんですね。日帆がふたりの中に入って来た時から嫌な展開になりそうです。
by しるべっと- 0
うーん...
無料分を少し読んだのですが
何だか私には、重くとってしまって共感出来なくて途中で読むの辞めてしまいました。
絵は好きなんですけどね。by o376- 0
青春だなぁ
中高生の友人関係とか恋模様とか、未熟だけどみんなそれなりに真剣で、でも不器用で、、いろんな感情が成長する。
by あめちゃん☆- 0
学生時代、大好きな作家さん。
その作家さんの作品は全て読んでいたパターンではなく、学生時代に、好きな作品がいくつかあってハマっていたっていう作家さんだったので、この作品は知りませんでした。
最初はシェアハウスなど、ちょっと設定に無理があるなーと思ってましたが、流石、人間関係の描写が巧みな先生なので、そんな事どうでも良くなるくらい引き込まれていきます。by かるぱっちょ。- 0