みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すきです
いくえみ綾のマンガはどれも面白いです。ほぼ全部読んでます。大好きです。説明がくどくない。少し考える。間があるマンガ。
by ねこ2222222-
岬も楡も、家庭環境に問題のある子供時代を過ごし、自分を素直に出せる友人のいない二人が意気投合し、何でも話せる親友になったけどもう一人仲良くなった日帆が現れたことによって、岬は、楡に対する恋心に気付く。この三人の気持ちが、どう変化していくのか楽しみです。
by gengen2526-
これから
まだまだはじめの方しか読めていませんが、切なくてドキドキします
若いのにちゃんと前を向いてゆっくり進もうとするキャラクター達を応援したくなるby ホウホウほう-
え
今、他の人のレビュー読んで気付きました
ホットロードの作者さんなんですね
何度も何度も読んだあの名作
さすが、ストーリーが深い
この先の展開が気になるけど少し怖い
胸にずっしりきそうでby タートルポッツ-
いくえみ綾先生の作品は昔から読んでました。今回の作品もどこか胸が苦しくなるようなヒリヒリするような感覚があります。
by 山羊座の乙女-
絵が可愛くて
無料分読んでます。絵が可愛くて。席替えがきっかけで、仲良くなっていく。同じ高校に進学した岬と楡は、フラットハウスに一緒に住むことに。
by 牛乳コヒ-
高校生で一緒に住むのは現実的ではないけれど、登場人物それぞれの心の言葉や感情の変化が絶妙に描かれています。
派手な動きはないけれど、それぞれがどうなっていくのか楽しみですりby ナオマル-
この作家さんが好きです。いつもちょっとテーマが暗いけど、でもとても引き込まれる。これもそういう作品だなと思います。
by 4がつ-
このまま見ていくと切なくて苦しくなりそうだから。私は無料分の20話まででいいです。面白そうとは思うけど、気軽に読む感じではないので。何か悲劇的な予感もしてしまうし。そうではないかもしれないけど、読むのが怖くなりそう。
by sagitt-
まだ、無料の範囲ですが、意外な世界観。
なんとも、ある意味生なましい描写。
名前をハッキリさせてない関係。ただ、漂う想いやりの愛みたいな。束縛の入ってきてない見えてない世界が今後どう展開するのか楽しみです。by コリアンデー-