みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この空気感
すごいなー派手さはないのにグッと心を掴んでくる作者さんですよね。
定番の現実離れした超絶美男美女じゃないところもよい。by ゆーかりポポス-
どうなるのか
思い背景のある3人。それぞれが進む中で三角関係になりそう。よんでいて胸が苦しくなってきました。独特の雰囲気を持つ作家さん。
by ももんが3030-
楡
楡とヒロインが魅力的すぎる。いくえみ綾のちょっと人間心理の暴いてほしくないところを描くところはあまり好きじゃないけど、ふたりが幸せになる結末はぜひ読みたい。
by 瀬良里-
最初はそれほど面白くなかったけど読んでいくうちにこんな学生生活を送りたかったなと羨ましく思いました。まだ読み始めたばかりだから今後どうなるのかな?
by 双子マリリンさん-
主人公と楡が好きなだけに途中で挫折したのをもう一回挑戦して読みました。
でもやっぱり途中からつらすぎてパラパラ読みになる‥っていう。
切なくて苦しいけど、楡がイケメンなのが救いです。笑
いくえみ男子の良さがこの漫画でも存分に味わえます。by yaカン-
よくわからないが、、
いくえみ綾なつかしく、みてみましたが、私にはあまり、理解ができない内容なのか、もう少し読めばわかるのか、何回かよめばわかるのかが?ですが、読みます(°▽°)
by まさまさ1-
いくえみ先生のマンガは昔から大好きでした!世界観に一気に吸い込まれてしまって、無料分を一気読みしました!実に面白い!
by きぴのすけ-
不思議な
今、無料分を読んでいる途中です。
何とも、独特な世界観です。主人公3人のそれぞれの想いが複雑で、不思議な感じです。by ビリヤニうまい-
学生時代、大好きな作家さん。
その作家さんの作品は全て読んでいたパターンではなく、学生時代に、好きな作品がいくつかあってハマっていたっていう作家さんだったので、この作品は知りませんでした。
最初はシェアハウスなど、ちょっと設定に無理があるなーと思ってましたが、流石、人間関係の描写が巧みな先生なので、そんな事どうでも良くなるくらい引き込まれていきます。by かるぱっちょ。-
やっぱいいね
やっぱいいね(≧∇≦)b絵が素敵です。きれいです。なので読みやすいです。お話も青春で、ありえない設定だけど、ついつい読みすすめます。
by イチゴパフェ食べたい人-