みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

関係性すご
楡、どうなってる?
うーーんちょっと辛くなってきた。
女二人とイケメンの三人じゃ無理だよ
友達続けられないってby ぱぴぷぺぽぽ-
いくえみ綾先生のマンガなつかしいなぁ!学生の頃ハマりました。あの頃は大人な恋に憧れて読んでたけど、今読み返すとまた少し解釈も変わりますねー
by めちゃとん-
いくえみ綾ワールド全開ですねー!なんかよく分からないうちにズルズルと沼にハマっていきます。どんな話?と聞かれてもすぐに答えられないのが良いところ
by のた123-
いくえみ綾さんの世界
どっち?と思わせる微妙な心理描写で、せつない。
駆け引きしてるわけではないのに、もどかしくなってしまう。
みんなやさし過ぎるのかな。それでほのぼの。どうしてもわざと遠回りしている感じは否めないけど、まったりしたい方に。by ナナミっ子-
おもしろそうら
おもしろそうだけど、顔が怖い。目が怖いかな。もう少しかっこよかったら読みたいけどちょっと、無理です。ら
by 蘭子の話-
すごい
世界観や青春真っ只中の気持ちのすれ違いだったり、ちょっとした繋がりの溝だったり、うまく言えませんが、色んな意味で面白いと思いました。結末が気になる。
by fmk23-
なかなか深いね。
無料分だけですが。
なかなか無い設定でおもしろいです。でも、毎回親父さんから金止められてほんとに生きていけるのかハラハラしますね。
後は、この三人がどうやって各々幸せになるのかドキドキしながら読みたいと思います。by こうみな-
待てなかった
毎日無料で読み進めていたものの、どうしても続きがチャージされるまで待てず、TSUTAYAに走りました!やっぱり面白かったー!!
by モリゴン-
結構無料だからいいんじゃないあれんあいすきなひととかはひまがあったら読んでねーー面白いと思うし無料だから
by リリ・スカーレット-
せつな垢も
もうね、みんな優しくて、みんな臆病で、大好き!3人がちょうどいいんだよ。他のやつ、邪魔すんな!とか思ってたけど、やっぱり少しずつ変えられてしまうんだな。
by すでにあります-