【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(14ページ目)

もやもや
「楡にとって岬は?」というセリフがけなげな日帆。病気のおかあさんは心を閉ざしたままなのか、日帆に幸せが訪れますように!
by けいた2号-
楡と岬、かずほ、3人の友情恋愛、まさに思春期なんだけど、家庭事情がそれぞれ複雑。とても優しく繊細な3人。まだ途中読みだけど早く次を読みたいです。
by さくら5 5 5-
リアリティ無さ過ぎだけどそれがいいのね?
ダメでした。
絵が美しいので何となく読み進めましたけど、
まずニレ君?みたいな高校生、非現実過ぎて。
高校生男子でしょ?親からまともな教育もされてないような。こんなに大人で冷静な訳が無い。
…ここに引っかかってるようじゃ少女漫画は読めないんでしょうね。
息子育てたオバさんには読めない作品です。by oh!BBA-
独特の世界観で三人の関係が描かれていて、まだ途中だけど男女関係にリアリティーがなさすにて、話もどこに向かってるか何を伝えようとしているのかわからず途中で読むのを止めた
by 匿 名 希 望。-
もどかしい
三角関係がもどかしい。両思いのような気がしますが、この先、簡単には、ハッピーエンドにはならない予感です
by きんよ-
幸せとは言えない二人の男女の友情。ゆったりと時間が流れる二人の空気感がいいです。お互いに嫉妬したりする変化が出てきたけど、これからか気になる。
by toito-
いくえみわーるど
語彙力!雰囲気何度でも読み返してしまいたくて無料分もガンガン課金しました。学生時代ぶりのいくえみせんせーやっぱり大好きだ!
by 匿保-
懐かしい!
この漫画が、じゃなくて
先生が!
昔々、先生の漫画が大好きでよく読んでました
この作品も流石です
泣けます
絵もやっぱり好きですby いもすけおやぶん-
すごいすき
いくえみ綾先生の世界観がだいすきです、せつなさでいっぱいあふれてしまって、でもユーモアがあったり、シュール
by 19800205りか-
絵のタッチが本当に好きだけれど、やはりストーリーは、ひねってくるので見入ってしまう。どうしてこうも心情が複雑でそれぞれ繊細に描けるのか…天才です!
by エマル-