みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んー、あまり共感が持てない作品でした。少女漫画らしいと言えばそうですが、男の子がなんか裏がありそうで課金はなしです。
by かかちち- 0
リアル
話の内容が実際にありそうでなさそうでってゆう感じでとても面白いです!人間味あってマンガ特有の華々しさとかなくて、リアル感あってめちゃ読み入ってしまいます!
by mioooooo- 0
いい!
もともと、あまり見ないジャンルで、気になり、評価もよかったので読み始めました!!
まだ読み始めたばかりですが、いい感じです!by みいが- 0
上司の恋愛系、なかなか好きです。
これはどんな話なのか気になります。
レビューを読んでもおもしろそうなので楽しみです。by みみりんみみりん- 0
初々しいけど
ありきたりの内容で、あんまりグッと惹かれるものはなかったかも。主人公の一生懸命ぶりは伝わるけど、新人で入ったらそれは当たり前かな。
無料読みで十分でした。by nami2002- 0
おすすめ
絵が綺麗だなって思い読み始めました。
まったり社内恋愛ストーリー。
ありきたりだけどとてもおもしろかったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
イケメンの上司ってドキドキしちゃう。自分は👩💼じゃないから分からないけど、よく思われたくてもかえって失敗ばかりしそうな感じあります。
by ももりんラプンツェル- 0
はじめから?
鬼よ上司かとおもいきや、ちゃんと、わかっていらっしゃる系ですね⁈どんどん惹かれていくのがいいですね。
by 匿名に- 0
まだ無料分を読んでるところですが、ごめんなさい。何かどの人物にもわざとらしさを感じてイラッとしてしまいます。
by ヒロイリ- 0
ぱっとしない
ストーリーも絵もなんか微妙で、物語の世界には入り込めないなーって感じで、ほぼ飛ばし読みでした。次回の展開も気にならないので、いつしか読まなくなりました。
by もげ山- 0