みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくある
ヒロインとイケメン上司のオフィスラブ。
ただ、これ!っていう決めてもなく、中途半端。
話の展開のテンポも遅め。
キュンキュンもあまりなく。
ポイント消費には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
山なし
普通の絵の普通のお話って感じで!すぐに飽きました💦社会人の話にしては幼稚な内容&主人公の考え方だなと感じました💦
by あるそれむ-
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵が。。すべての作品こんな感じなんでしょうか?なんか途中脇役の人たちがギャグみたいなタッチが描かれてて、!?ってなりました。
主人公がおどおどしすぎでイラッとしますが、新入社員という設定なので仕方ないかなと思っています。
読み進めるかは検討中ですby 匿名希望-
んー、いまいちインパクトに欠ける気がします。
主人公がホワホワ過ぎるような。
怖い上司って言う割にはそんなに怖くないし、彼女になったら甘々だし。
パッとしない。by 匿名希望-
あまり面白くないのと、絵が幼稚な感じなので、途中でやめてしまいました。設定は怖い上司と新入社員の話です。よくあるだけに、あまり特徴がないので飽きてしまいました。怖いんだか構わがままなんだか、よくわからない上司でした。
できるイケメン上司
仕事ができるイケメン上司。そんな人が近くにいたら、そりゃ好きになるでしょ。キャラクター、あんまり可愛いとは思えないのがオチなのかな?
う~ん、、
始まりは社内恋愛ではあるあるだろうなと言う感じですね。絵も読みやすいけれど先も長そうなので、、読み続けるかはまよっています。
ちょっと、、
絵柄がちょっと好みでなく、粗い感じでそこまで上手くもない。
読みにくいので読み進めるか迷い中です。内容も幼い感じです。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
うーん、手足のバランスがちょっとおかしいのが気になって、馴染んだ頃にやっとストーリーが動き出す。
会社の上司が気になり、同僚からもプッシュされだすみたいな。
流れは少女漫画ですが、設定が社会人なのでスローな感じです。
ドキドキやキュン💓っていうより、あ〜わかるみたいなのり?by 匿名希望-
キュンキュンさせようとしてるところがどこかで見たようなシーンばかりで 逆にキュンキュンしませんでした。それからあんなにビクビクして怖かったのに こんな事でドキドキする?と安易に好意に変わる感じがどうかなぁと。動きがぎこちなく見える絵のせいでもあるような気もする。顔だけの絵は可愛いしかっこいいし 悪くないんだけどね。
社内恋愛ものはもっとステキな作品があります。でもこんなん好きな人がいるのも理解してます。好みの問題でしょうねぇ。by 匿名希望-