みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
イケメン鬼上司中島さん、はっきりと指摘してくれ、ぶれない人って憧れます。ずっとついてゆきたい人ですね。
by もっちばあば- 0
王道?健全な感じの恋愛ものなんでしょうか?個人的にはイマイチでした。絵もちょっと微妙。あまり重要でないところだからなのか、背景の人とか結構雑に描いてあるところあるし、主役級もちょっと雑に見える絵がある。内容も若い子向きの話なのかな~って思いました。
by 香夏- 1
物語的にはリアルな時日常の話だったのでみやすいかなと思います。
上司と部下からの恋愛もあるあるですねby しーーろーー- 0
かわいい😍
主人公の恵は、のんきねこってキャラが大好きで、それに携わる仕事に就いたけど、ほんとに一生懸命ひたむきに、仕事するところがかわいい。 中島さんは、一見意地悪だけど、実はいい人で二人が、このままいい感じでいくのか楽しみ。、
by みっくらん- 0
ハマる
最初は無料分まで読んで様子を見ようと思いましたが、お話にリアリティがあって、ついつい課金してよんでます。自分が新入社員だった頃を思い出した。厳しい上司だけど優しくて、イケメンで。そりゃ好きになるよ。ハッピーエンドを早く読みたいー!
by Sinon- 0
社内恋愛をしたことはないですが、マンガではありがちな設定ですね。憧れることはないけど、こんな恋愛をしてる人もいるのかなぁ…と、思ってしまいました。
by mtbt- 0
絵は柔らかい感じで好きです。ただストーリーがありきたり。ペースもゆっくりだし先が読めて少し残念です。
by さいさいならなら- 0
やっぱり上司との恋愛は憧れちゃいます!面白いです。はやくつづきが見たくて、見たくて、無料だから待ちます
by yuma☆- 0
中島さんカッコいいけど、三浦くんの方が大切にしてくれそうなのにな…うまくいかないものですね😅ノンタネコ…微妙😅
by たまちゃん2525- 0
主人公が中島さんに恋してることに気づいてからの頑張りに胸キュンです!しかも中島さんイマイチ分からず一回は、振っちゃうし。なんで?!それからのイチャイチャはかわいいけど、先はどーなる?!
by ムー23- 0