みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

面白いです
かわいい。
好きな人に告白するとか勇気だよ。
その初々しい気持ちを忘れてしまわないように。
早く付き合ってほしいby わかりんり-
ほんわか
レビューも割と高評価だったし、何となく読み進めていくうちにハマりました!!
上司の中島さんとの出会い方は怖い印象だったけど、実際は優しくて気遣いのできる上司だし、そんな彼に惹かれていくストーリー展開も個人的には良かったです。まだ途中なので、この先どうなるのか楽しみです。by バニラチャイ-
こんなイケメンでいい上司とイケメンで優しい先輩がいる職場なんて、毎日楽しすぎる!毎日化粧が大変になるだろうな〜
by エイター8-
続きが気になります
好きなことを仕事にできるって、本当に難しいことだけど、それを叶えている人たちがたくさんいて、憧れます。
by ぽにょぽにょ船長-
気になるよねぇー。笑
気になる人にアプローチ、なかなかできないよねー。
わかる。
なんだか、手にとるように気持ちがわかる作品。by MCさまー-
絵の感じが好きで読みはじめました。ストーリーが焦ったくてなかなか進展なくすすみませんが、ついつい
課金で読んでますby UrUr-
イケメン鬼上司中島さん、はっきりと指摘してくれ、ぶれない人って憧れます。ずっとついてゆきたい人ですね。
by もっちばあば-
王道?健全な感じの恋愛ものなんでしょうか?個人的にはイマイチでした。絵もちょっと微妙。あまり重要でないところだからなのか、背景の人とか結構雑に描いてあるところあるし、主役級もちょっと雑に見える絵がある。内容も若い子向きの話なのかな~って思いました。
by 香夏-
物語的にはリアルな時日常の話だったのでみやすいかなと思います。
上司と部下からの恋愛もあるあるですねby しーーろーー-
かわいい😍
主人公の恵は、のんきねこってキャラが大好きで、それに携わる仕事に就いたけど、ほんとに一生懸命ひたむきに、仕事するところがかわいい。 中島さんは、一見意地悪だけど、実はいい人で二人が、このままいい感じでいくのか楽しみ。、
by みっくらん-