みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵のタッチが優しくてきれいなので読みやすいです‼中島さんカッコいいです。これを読んでいると年上の人と付き合いたくなります(笑)二人の今後の展開が気になります♪
絵のタッチが好みで読み始めました‼︎流れの展開は、王道な感じだったけど、やっぱり可愛いしカッコイイからついつい購入して読んじゃいますね。
絵もキレイでスラスラ読める気がします。
自分が新入社員で頑張っていた頃を思い出しました。でも実際に上司が気になる・好きになるとかあんまりないかなぁと思いますが、ないからこそワクワクして読んじゃうんですよね。by 匿名希望- 0
可愛い!!
新卒の社会人っぽい可愛い恋愛!
キュンキュンします。
恋愛だけじゃなくて、少しずつ主人公が成長していってるのも好き。
中島さんの分かり難い優しさもステキ。
気づいたらどんどん読み進めてました。by 匿名希望- 0
ありえないけど
主人公は、新卒の甘ちゃんかと思ってましたが自分の意見を言うところは言って、意外に、芯が強いのかなと思いました。
現実ではありえないけど、楽しく読んでますby ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
上司部下系
いいです!!くっついてからたまらん(^^)先輩もずっと気にかけてくれてるし、なんていいシチュエーション。ファッションもオシャレで見てて楽しい!
ほのぼのしてて
可愛いです(^_^) 2人の男からの求愛♡ さり気なく髪を耳にかけてくれる仕草などキュンキュンしたり、冷たくされて悲しくて涙したり、続き楽しみにしてまーす!
中島さんのONOFFの使い分け好きです。
ありそうな社恋
現実ありえそうな社内恋愛だと思います。仕事上は怖いけど、いざプライベートになったら優しくてそのギャップがいいと思います。
こんな恋愛したい♡
登場する人たちの、服がオシャレ〜♡主人公の恵の初々しさも可愛いし、上司の中島さんのSっぽいとこもなんか良い。こんな社内恋愛に憧れるー(´Д` )
by ざどぶん- 5