みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ラストが物足りない
男の同級生の結婚で白鳥だかなんだかを渡す展開は結局なんだったのかモヤっとした。
それ以外はすれ違いもなく、無駄にダラダラ引っ張らずにテンポよく進むし、美咲以外はイラつく存在も皆無なので飽きずに最後まで読めた。
ハピエンバンザイ!
ただ、ラストは物足りない。
泣いて別れて3年ぶりの再会でプロポーズ!
なのにクライマックス感が薄かった。
そこまでにもう少し男の心理描写が欲しかった。
でも、一番唖然としたのは、最後まで2人の関係が社内で内緒のまま終わったこと。
結婚式でも飲み会でもいいから、ちゃんと関係をお披露目して仲良しの仲間や家族に2人が祝福される描写がほしかった。
なので、ラストシーンが不完全燃焼で
星を減らしてしまった。by Luーna- 0
可愛い
絵がかなりシンプルな印象で、ストーリーもすごく大きな波があるわけじゃないのでサラッと読めてキュンとできる作品です
by ゆーづづ- 0
普通に
学生の時に読んだ田島みみ先生が今も現役で描いてるのが嬉しくて読みました。
当時と絵も変わらず。ストーリー的には普通によくある展開ですけどキャラに魅力があるので楽しく読めましたby ひないじどり- 0
主人公はおもちゃの会社に就職したくて活動し無事に就職。ガールズトイのチームに配属されのんきねこの販売促進に励んでいる。
厳しいけど優しい上司に憧れています。
頑張り屋さんで応援したくなるキャラクター。
読みやすいです。by Mamaco- 0
面白かったです。久々ね少女漫画って感じで、キュンキュンしました。完結してるから、ラストまで読んでいきたいです。
by aboow- 0
中島さんの優しさ好き
中島さん、怖い上司だけど優しくてドキドキします。けどもし自分だったらと思うと、この上司でやっていけるのかなと不安になります。だから主人公の子は立派に頑張っていると思います。
by ぽんととまま- 0
まだまだ読み始めですが…
まだ少ししか読んでませんが…
驚きの急展開とかではなく、ほのぼのしてる感じが好きです。イケメン上司に先輩のいる会社でお仕事羨ましい!
続きを楽しみに読み進めます~by マロンカヌレ- 0
無料分を読み続けています!なんとなく読んでいたはずなのですが面白くてハマってます!今後の展開、うまくいってほしーと願ってます!!
by にく万- 0
カッコいい上司ステキ
わりと早い段階で、ちゃんと告白してくれる展開が好き。
ダラダラならないで、幸せで仕事も頑張ってで頑張るヒロインもかわいいし、やっぱりこんな上司いたらいいなーって思って読み進めました。
ハッピーエンドなので、何度も読み返したくなります。by おジャ魔女- 0
展開が気になる
クールな上司との恋の展開にドキドキ。途中から謙虚なキャラからグイグイと自分の気持ちを押す主人公にちょっと引きました。
by mur's- 0