【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(58ページ目)

絵が好きで読み始めたら止まらなくなって全部購入しました!主人公も可愛いしこんな上司いたら絶対に好きになります笑早く次話がでないかと楽しみです!

絵が好き

こんな可愛い女の子に生まれたかった(笑)
    ツンデレな彼と一途で可愛い彼女。
    胸キュン❗
    続きを待ちわびる日々

続きが気になる

キュンキュンドキドキ。
    のんきねこでほのぼのさせられます。
    社内恋愛って実際上手くいくのかな?なんてね。
    中島さんがちょっと面倒くさい男だな。

キュンキュン

田島みみ先生の漫画は10年ぶりくらいに読みましたが、やっぱり面白い!主人公が一生懸命でかわいいし、2人のラブラブぶりがみていてニヤかます。のんきねこがゆるくてツボです!

絵が好き

絵が好きで読み始めました。
    主人公の仕事と恋に一生懸命なところ、2人の恋の間に入って来る人物によりドキドキとハラハラさせられます。
    主人公の状況を優しく見守る三浦くんみたいな人がいるなら、私なら三浦くんを選んじゃうかな…なんて思いながら読んでしまいます。早く続きが読みたい…

ほのぼの社内恋愛ストーリー

イケメンだけど周りから鬼と恐れられている仕事のできる上司と、
    少しドジだけど何事にも一生懸命な新入社員のラブストーリー。
    更に、告白されたイケメン先輩も見守ってくれるという、王道過ぎる社内恋愛ストーリー。
    その王道すぎなところが良かったです(^^)

エッチの場面はとても健全。
    キスしたら、次のコマはもうベッドの中で2人で寝てる。
    もう少しドキドキ感が欲しいかな。

絵は、背景等はとても綺麗ですが、人の動きに何となくぎこちなさが。
    気になる人もいるかもしれません。

by jun-ku

王道のラブストーリーです!
    一生懸命だけど、ちょっとドジな主人公とちょっとSだけど、本当は優しい上司との恋!
    ひたむきな恋を応援したくなります♡

気になる〜

好きで入社した会社で、好きな仕事が出来て不安やトキメキがあるっていいなって思います。
    怖いけど、厳しいけど、イケメンな上司なんていいな…
    これから、上司と部下の間で仕事と恋愛…⁉︎展開がとても気になります。