【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(55ページ目)

最近読んだマンガの中で、一番好きな作品です。
    なにより、主人公の恵がとっても可愛い!!自分が男性だったら、絶対好きになってしまうと思います!
    また、彼氏の中島さんのちょっと垣間見れる男らしい部分が、きゅんとなります。
    これから遠距離恋愛になって、どうなっていくのか読みたくて仕方ありません!楽しみです。

乾いた社会人OLにはもってこい!

絵が可愛いので、読みやすかったです。
    職場恋愛で、上司と部下の恋愛。
    私は、職場恋愛は未経験です。
    そのためすごく新鮮で、妄想が膨らみました。
    大人の恋愛につきものの、奇麗な女性ライバルが現れたり、
    主人公を狙う男性ライバルがいたりと設定は完璧でした。
    また、最後まで読めていませんがハッピーエンドなら嬉しいです。

気になる

初めは上司という事で二人の行方が気になっていたけど、くっついてからは外野が気になり、そして今度はまさかの海外勤務、遠距離?どうなってしまうんだ。

ずっと憧れていた仕事につけた主人公
    でもそこで出会ったのはイジワルな上司
    でもそのイジワルは主人公を思ってのイジワルだった
    何気なくしてくれるアドバイスで助けてもらっていることに少しずつ気づいていき
    トラブルに遭った時もさり気なく助けてくれて
    こんな優しくてイケメンな上司羨ましすぎです!!
    胸キュンしながら読める作品でした

ほわほわー

就活生の頃から、相手に出会っていていいな。
    どっちも、やきもちやき、けど、仲良い。
    ほんわかーに進みます。主人公がほんわかしている方なので。
    出会っていく人、全て繋がっているというね。そうだったんだーって感じ。
    続きが楽しみだなー。

天然でリアルに近い主人公がとても可愛らしいです。上司との社内恋愛という設定は普通ですが、現実的な内容なので凄く読みやすいと思います。こういう漫画の上司って完璧な人が多いですが、この漫画の彼はちょっと抜けてるところがあるのもいいですね。可愛らしいカップルなので、読んでいてほっこりします。続きが楽しみです。

はまりました!

仕事が出来る上司、そして優しい!
    周りにこんなパーフェクトな男性はいないし色々と妄想してしまいます。
    もうキュンキュン、ドキドキしながらあっという間に70話まで読んじゃいました。
    続きが気になって仕方ありません。
    これからの二人はどうなるんだろう?色々と想像してしまいます。続きが楽しみ過ぎて待ち遠しいです。

王道恋愛ストーリー

こんな社内恋愛あこがれます。OnOffの切り替えがしっかり出来てるイケメン上司と初々しい1年目の部下。たまに恵がため語で話すとこが好き。更新楽しみです。

うーん、

無料分を読ませていただきました!
    就職したヒロインに、仕事に厳しい上司。
    最初の方は失敗ばっかりやっちゃうヒロインだけどそれをカバーしてくれる男性の上司。
    ストーリーを見て仕事の嫌な部分だったりが全面的に出ててちょっと、うっ、てなりました。笑
    もうちょいラブラブなとこだったりっていう恋愛面が意識されたところがあればいあなぁと思ったけどこれからの展開がそうゆうとこ増えるんじゃないかなと思いました!

ワクワク

上司と部下のストーリーでよくありがちな内容ですが、、、
    お話を読んでいるだけで続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました!
    とても満足でした!