【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(54ページ目)

絵は好きだけど、表情が少ないかなと思う。
内容は普通の社内恋愛系の漫画だけど結局周りにはばれないし社内の規模(グループ)が小さすぎて面白味に欠ける
イケメンでモテるけど恐れられてる上司の設定だけど、特に怖い感じもなく中途半端。
面白くなくても続きがきになるので全巻読んてしまった感じです。。。by 匿名希望-
満点!
こんな上司がいたら、仕事が手につきませんが、間違いなく仕事場に行くのが楽しくて仕方なくなるんだろうなぁと、羨ましくて仕方ない作品です!
何度も読み返してしまいます。
とくに、ラスト辺りの結婚式のブーケトスシーンで登場する中島さん、かっこよ過ぎます(泣)by ゆずなまる-
上司と部下の話好きです。
しかも怖い上司とか。
イケメンで夢があるー‼︎
ちょっとキュンキュンしてしまって
続きも気になります。by 匿名希望-
無料分よみました。ありがちの怖い上司が実は優しくて・・・。だんだんとひかれていくのでしょうか。なんとなくストーリーが、読めてしまう感じ。
キュンキュン
一気に買ってしまいました!
中島さんカッコいいしSっ気もあり最高です!恵も可愛いしちょっとドジで素直なところも好きです^_^付き合うまでもすごくキュンキュンしたし、付き合ってからも、様々な障害物?はあるけどモヤモヤすることなく愛が深まっていって、いいなぁ〜って思いました( ^ω^ )by おはまちゃん-
イジワルだけど正しくて、厳しいけど優しくフォローしてくれる…
育てて独り立ちさせてくれる最高の上司だと思う。誰に何と言われてもついていこうと思えたのは上司の指導のおかげ…それを認識した時に彼女の中で変化が起こる…by 匿名希望-
無料配信をきっかけで読み始めました。
内容がとても面白かったです。
片思いだった、上司が彼氏になり、その後の話しは、お互いキュンキュンするような内容でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
こんな上司がいたら
会社に好きな上司がいたら毎日見かけただけでドキドキしそうですが告白が成功しとても優しく頼れる彼で彼の家の鍵ももらうなんて夢のようなオフィスラブで胸キュンでしたが、とても幸せな時に会社に交際がバレ離れ離れになっちゃって戻ってきたら結婚。夢のようなストーリーでした。
こわい上司に当たるとこんな感じだろうな。
新しい職場、新しい環境に慣れるまで大変ですもんね。by 匿名希望-
ヒロインがなんか幼くてかわいい。。。
男子ーもみんなイケメン!
これから鬼上司がどうとろけさせて行くのか楽しみ❤️by 匿名希望-