みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

話がなかなか進まないことが難点。たぶん、こうなるんだろうなと思うけど進まないイライラもある。我慢して読んだらはまりそうな気はする。
絵は綺麗だったけどよくある社内恋愛って感じであんまり続きは気になるものじゃありませんでした。
購入はないかなぁ。by ともゆきちん-
悪くないんですけど…社会人一年目の真野、社内でも恐いと評判の上司の元で働くことに。噂通りの鬼上司、しかしフッとしたことで優しさもあることに気付く。その気持ちは次第に好きへと変化して行くが…ほんとに話の内容も悪くないし、設定も良いんですけど…今一前に進まない。突然入社前の話しに戻ったり。途中までの購入ですが、続きはどうしようかなと思っています。。
グッド😉👍✨
タイトルが面白かったので思わず手にとってしまいました。登場人物の絵がきれいで、内容も分かりやすいので楽しく読めました。
中島さんかっこいいです。仕事に真剣で厳しいところが多いけど、時々見せる笑顔とかみんなのことを考えている大人なところとか、素敵です。恵のことをどう思っているのか、この先が気になります。
無料購読で読み始め。
素直にいろいろな仕事をする主人公に、初々しさやかわいさを感じつつ…「のんきねこ」のルックスか毎回気になっています…by 匿名希望-
続きが気になります
上司がかっこいい。
仕事の面では
厳しいけど
しっかりと、守ってくれる
頼れる先輩。
でも、なかなか展開しない
ストーリーに
ちょっとイラッとしましたby 匿名希望-
無料版を少し読みました。みなさんの評価が高いので、これからゆっくり読んでいこうと思います。
若干絵が気になりますが…-
絵が少し今風ではないのかなと思いながら見始めめましたが、真野さんがかっこよく見えてきて次々見てしまいます!
とてもいいお話だと思いました
キャラクターも着ぐるみもとても愛らしいです
子供に親切なシーンもありそこも良いですby 匿名希望-