【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(47ページ目)
怖い上司という噂の彼
仕事に対してはきびしいかもしれないけど、それだけではない、先輩の優しさがあり、
そんなあめとムチ?の彼に惹かれつつ…
分かる、分かる。
そりゃ、惚れちゃうよー、って思いながら見てます
カッコいい、そして、さりげない優しさはやっぱり素敵
まのさーん、がんばれー !by 匿名希望- 0
恋愛ものなんだろーけど仕事の話が大半で結構面白い!
のんきねこかわいいし鬼上司も全然優しくて鬼わ仕事に関してだけだしアイデア色々考えたりとか楽しそう!!
なんか仕事にも興味持てたけど恋愛も少し入ってて続きが気になる!!by 匿名希望- 0
上司と部下
おっかないけど、優しい人っているよね!
中島くんて、仕事できるけど、女の人の気持ちとかはダメだね。きづかないもの。
三浦くんも良かったけど、仕事より恋人を優先しちゃいそう。
男は、仕事ができてナンボだからね。
恵が最後は幸せになったので良かった。by 匿名希望- 0
とーってもかわいい作品です。絵もかわいくて、大好きです。女の子もかわいいし、男の子もカッコよくてキュンとします。出てくるキャラクターにも癒されて、私の好みのマンガです!!!!続きがとっても気になります。
ハッピーエンドではあるけど
上司がNY行くからって、別れずに遠恋すればいいのに。なんで一旦別れるんだろう。最後は結ばれたけど、なーんかもやっとしちゃいました。
おもちゃ会社で念願の部署に配属された主人公が、仕事ができるが鬼上司と言われている上司の優しさに触れることでどのように気持ちが変化していくのか、また、その鬼上司との関係性が変化していくに連れて主人公がどのような表情をみせてくれるのか楽しみな作品です。
絵はシンプルで、少し古い印象でしたが、ストーリーは好きです。仕事と連絡を両立する主人公に、とても共感しました。
おもしろい‼️
主人公の上司のスタイルや格好がなんだかとてもかっこよく見えて、いいなぁ~とつぶやきながら読んでしまいました。
仕事に恋に夢中な女性には必見です!by 匿名希望- 0
どきどき
同じ職場での恋愛。オープンにしたいけど出来ないもどかしいけど、ドキドキ感はたまらないよねぇ!
3年経ってより素敵な男になっていて、きゅんby 匿名希望- 0
ギャップにキュン
最初は厳しい上司だったけど付き合ってからのギャップがすごくキュンキュンします(*゚∀゚*)
こんな憧れてイケメンで時に厳しく時に優しい上司がいたらなーと思いました!主人公が羨ましい!
オフィスラブなので大人の女性におすすめです!by 匿名希望- 1