【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(46ページ目)

わたしの上司

続きが気になる

純粋すぎる主人公…。今どきの社会人一年目ってこんなにウブではないのでは(笑)
    高校生でも、もっと大人っぽい恋愛してるのでは?
    ほのぼの~ゆっくり恋が展開していくので、せかせかした日々を送っている人にはまったりできていいかも

新卒女子が上司に仕事に失敗した時に助けられたり、上手く行ったドキュメントに褒められたりして好意を抱くお話し。ここまでは現実にもありがちですが、今後の二人がどうなるのか気になります。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…二人の上司から密かに誘われて、ドキドキする感じが可愛かったです。
    現実ではなかなかないと思いますが…今後の展開に期待しています。

職場での恋愛……
    こんな上司は怖い!でも優しい一面、優しい先輩、いろいろとそろっています。

主人公どうするんでしょうね。
    デートいくのか?気になるところ。
    今は無料分だけですが、今のところ安心して読めそうなので、読んでみようかな。

無料だけ読みました。
    うーん、手足のバランスがちょっとおかしいのが気になって、馴染んだ頃にやっとストーリーが動き出す。
    会社の上司が気になり、同僚からもプッシュされだすみたいな。
    流れは少女漫画ですが、設定が社会人なのでスローな感じです。
    ドキドキやキュン💓っていうより、あ〜わかるみたいなのり?

まあまあ

キュンキュンする絵はあんまり上手くないけど、運命感じる!面接でタコ踊りは普通は出来ない!漫画だからできたこと

別冊を買い続けていたので、久しぶりに読みました。好きだった話なので、読めて嬉しいです。入社日にエレベーターの中で噂話をしていて、途中で違う階に降ろされてしまい慌ててしまった入社日。上司との出会いは嫌な感じでしたが、お互い惹かれていきます。

ほんわかほわほわ

な主人公さんが、おもちゃの会社に就職するところからお話が始まります。ガールズトイ部門で鬼のように怖い先輩の下に配属され…というのはあらすじにある通りですが。チームリーダーさんと結ばれたらいいな、なんて思いますが、同僚さんもなんとなく少し腹黒そうに見えたりもして…騙されたらあかんで!!と言いたくなります。
    一ヶ所妙に思ったのは、抱き寄せられるシーン、直前のシーンは空白でなくて中島さんの指先とかを見たかったかなと…なぜか無性に。
    それから絵の感じは、なぜかハイカラさんが通るを思い出しました。

鬼上司の飴と鞭

鬼上司の飴と鞭がキュンキュンハラハラドキドキなお話です♡イケメン鬼上司とイケメンの先輩との三角関係が切なくも甘くてたまらなくいいです!

素敵上司

社内恋愛のよくあるパターン。最初は怖いけど、だんだんと気になる存在に進展…。絵がとっても綺麗。こんな上司の下で働きたかった。