【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(42ページ目)
う〜ん
仕事熱心な鬼上司、だけど、仕事に前向きな人であって、そこに惹かれていくって感じなのかな⁈
しかも、失敗したから早く帰って休め、いやいやまだ2日目、3日目ってところじゃないの?仕事どころが社内でのことも分かってないのにいきなり外回り⁈
内容が薄く感じました。by 匿名希望- 1
ギャップ!
こんな新人指導あるか!と思いますが笑、上司と先輩の間で揺れ動くんでしょうか。この上司のギャップがたまらないんでしょうね(^^)
じわじわお互いを意識していく感じだとおもっていたのですが、だいぶ早い段階でくっついたなと思いました
内容が薄いと言うわけではないですが、少し期待はずれでしたby 匿名希望- 0
頑張り屋で素直で可愛い主人公と、ちょっぴり恐いけど有能な5歳年上の上司との、オフィスラブ。
展開はゆっくりだし、エッチな描写もほとんどなく、ほのぼのと話が進んでいくので、物足りない読者もいるかな。最後はハッピーエンド。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、私は好きです❤️
まず絵が好み‼︎‼︎
ストーリーも、上司に恋をする可愛いーヒロインが可愛いくてキュンキュンします❤️
続きも楽しみです🙆♀️by 匿名希望- 0
13話まで読みました
主人公と上司との恋愛。お互い意識しつつある感じがキュンとさせてくれます。
隣の席の先輩から好意を寄せられ、モテモテの主人公。こんな職場だったら、ドキドキが止まらず仕事どころじゃないかもー!by 匿名希望- 0
上司が
イケメン!この作者さん、絵が変わりましたね。今のが好きです!
新社会人の主人公が意地悪で厳しい上司を好きになるオフィスラブです!
実際にこんな女子がいたらイライラしそうな可愛さです笑by 匿名希望- 0
できる上司。
言うことなし!!
出来てもらわないと、上司の意味ないしね!!
若いのにと思うと、きっと何かが凄い。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました。絵がすごい好みで楽しく読むことができました。ストーリーも面白いです。おススメです。
スラスラと
夢中で読んでしまいましたー!もどかしい感じがあったけど、くっついてしまうと甘々なのね!ファッションが、可愛くてそちらにも、目がいってしまう楽しい作品です!