みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

厳しい先輩は必要と思います。
ただ、なんか薄っぺらなストーリーのような…。
怖いと思っていた上司は優しいみたいだし、先輩には好かれるし。
べたなストーリー…。by エルムーブ-
うん
無料分で期間限定でまぁまぁ読みました。うーんこれからどうなるのでしょうか、2人とも惹かれあいそうだけど女の人いるよね?
はずかしい
読んでてはずかしくなります。なかなか進展しないとゆうか、話の進み方がつまらないとかではなくて、こそばゆいかんじです。
社内
仕事できるイケメン上司との社内恋愛、ありがちなストーリーです。まだ無料分しか読んでないので、二人がどうなっていくのかわかりませんが、絵もかわいいのでおススメします。
ありがちですが良いです。
よくあるカッコいい上司と可愛い女の子の話ですが、やはりドキドキして読んでしまいます。羨ましい話です。はじめのもどかしい感じも良いです。
絵が可愛くて、よんでみました。いつもは、もって、グイグイくる感じが好きだけど、こういう優しいかんじも、いいかなと。
無料配信分読みました。
イケメンで仕事に厳しい上司に、だんだんと惹かれて行くヒロイン。
王道の社内恋愛ストーリーです。
恵も初々しいくてかわいくて、仕事には厳しいけど本当は優しい上司。
この後ふたりが、どうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
無料購読で読んでみました。少し主人公の女の子が幼すぎに感じました。ちょっと公私混同し過ぎだな。と思いました。
少しずつ
二人は、入社前に出逢ってた。骨のあるやつだとわかっていて、配属先で採った可能性あり⁉️
なかなか、面白いし、次から次へと読み進めてしまいます。
この恋、どうなる!?by 匿名希望-
意地悪な上司
ちょっと意地悪な上司と新入社員のラブコメ。見ていてヤキモキするところはありますが、気付いたら結構読み進んでいました