【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(41ページ目)
会社では厳しいけどプライベートでは優しい上司、王道だけど自分にはない設定が好きです。ハッピーエンドで終わってよかったです。
お話の内容も顔もイケメンで好きです!
が、たまに首の長さが気になってしまいました。
イケメンは首長くてもイケメンでしたが笑by 匿名希望- 0
結末にかけての中島さんの優しさがたまらないです!
終始話が恵の視点からばかりで、中島さんの視点からの話も気になるなーと思うところはありますが、最後は幸せで良かったです。by 匿名希望- 0
田島先生の大人女子作品初めて読みました!主人公がザ・モテ女子!!スタイル良すぎだし、服装から何から好感が持てませんでしたが、仕事に一生懸命なところは好きです。ラストかなり駆け足な感じが残念でした。離れてる間とかももっといろいろあったらなぁと思います。
うーん…と思っていたけど。
読み始めてからちょっと内容が薄いかな…と思うような感じで、主人公の女の子も子供っぽいというか、もうちょっとハッキリ自分の気持ちを伝えたらいいのに…とイライラする所もあったけど、別れると決めてからの女の子はすごくカッコよくてラストも良かった!最後だけ大人の恋って感じだった!
中島さんはめっちゃカッコいい!!by 匿名希望- 0
上司な彼のNYへの赴任が決まって一旦別れたはずの2人なのに、帰ってきてすぐプロポーズしてしまうとは、、。3年以上経っているのに。
その間、連絡を取っていた様子はないけど⁉︎
望月さん、朝子さん夫婦から彼は何らかの情報を得ていたのかなぁ。
仕事中と2人の時のギャップがありすぎる。
結婚式も観たかった。by 匿名希望- 0
かっこいい上司。
とにかく上司がこんなカッコいいなんてあり得ません。
仕事もできて、新入社員の彼女のことも大切にする。こんなイケメンどこにいるんだ、と思いながら読んでます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
社内恋愛
鬼上司に徐々に惹かれていく恵に、共感。私が恵の立場だったら、ついて行ってしまうかも…海外との遠距離を経て、結ばれるの素敵です。
上司
厳しも本当はやさしい。羨ましいほどできる上司 恵ちゃんも可愛らしい。でも自分をしっかり持っていて、そんなところが、すかれるんだろうな。
by mftominot- 0
女の子に共感できない。いやむしろ嫌いなタイプだ。いちいち赤くなって純情ぶって、特に綺麗な訳でもない、仕事もそこそこだし魅力がない。それなのにモテるし、彼氏も出来るしあまり面白くないストーリーでした。