みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖いけど優しい上司
本当は優しいのになんか素直になれない上司。だけど、本当は後輩が可愛くて仕方ない。仕事熱心で可愛いヒロインだなぁ。
by kishan- 0
横顔の描き方が下手くそで残念。キャラクターは個々の描き分けができていて、美男美女ばかりでなく個性的な面々で良い。
by Moto0610- 0
久しぶり読んだら
過去この漫画を読んでハマりましたが久しぶりに読んでも面白かったです。初めはつんつんしている彼が心開いてデレデレする姿をみてキュンキュンしました
by あい11144- 0
ザ恋愛
王道の恋愛漫画でございます。ほっこりする内容で暇つぶしに見ています!無料期間はゆっくりみようかな。のんきねこが可愛いい
by にゃおなんだら- 0
楽しみ
毎日楽しみに読んでいます。ストーリーはどきどきする時もあるけど、絵がワンパターンかなと思う時があります。
by スワニー- 0
楽しみ
まだまだ読みはじめですが、新入社員だったころを思い出しました。
恋の予感ですねー!この先の展開が楽しみです。by handomama- 0
めっちゃ面白い!すごーく好きな感じです。どんどん吸い込まれます。続きが楽しみです。これから毎日読みます。
by 焼ぷーりん- 0
いいなぁ
主人公が可愛くて一生懸命で応援したくなります。こんな子にアプローチされて落ちない人いないよ〜早く受け止めて〜と思います。
by あやのすけ98- 0
この作家のイラストがほんとにすきです。すごく癒される雰囲気だし、ストーリーもドキドキでこれからも楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
ほんわか
のんびりしていてゆったり見れる。けど時々ドキドキする感じがやめられないです。もっと無料で見れると嬉しい。
by あやや⭐︎あやや- 0