【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(39ページ目)

わたしの上司

最後の展開にめちゃくちゃキュンキュンしました。まさか一度別れることになるとも思ってなかったからラストとっても素敵でした。

こんなイケメンだらけの会社で働いてみたいものだわ〜。しかも、ゆるキャラを商品開発してる部署というほんわかしたところだし。

試し読みだけしました。中島さんの幼なじみの女性が邪魔してきてなんかむかつきました。。あと意外と両思いになるのは早いかな。

絵がキレイ☆

絵がキレイで読みやすいし、登場人物のヒロインもカワイイし、上司もイケメンで、6話まで読みましたが、内容も面白いです♡
    これから、二人がどんな風になっていくのか展開も気になるので、とりあえず無料連載を続けて読みたいです。

少女漫画

希望の会社に入社して、学生気分から社会人生活に慣れていく時期。色々な不安もあるけど、イケメン上司や同僚との恋愛なんて羨ましいわ!展開がほのぼのたけど、続きが気になります!

全部読んだ感想

鬼上司(中島)が、実は優しくて、そのギャップに惹かれていくヒロイン(恵)。
    そんな中、恵のドジだけど一生懸命に仕事する姿に同僚(三浦)が好意を持ち、早々に告白。もちろん、恵は「好きな人がいる」と言って断るが、すぐに諦める事はせず見守る三浦。
    恵は中島に気持ちを伝えるが「部下としか思っていない」と言われてしまう。
    落ち込む恵に「俺にしなよ!」と再び三浦が告白する。
    そして、三浦は中島に「恵はオレがもらいます!」と言う。
    その事で、中島は恵を他のヤツに渡したくないという自分の気持ちに気付き、中島から告白。
    意外と早く2人は付き合います。
    そして、意外と早く大人の関係になりました。
    キスの後のシーンは、もう事が終わった2人がベットで寝てるシーンで、ちょっとこの辺の表現が雑だな〜と感じました。
    せめて初めてのラブシーンくらい、ドキドキさせてほしかったです。
    中島の幼馴染の女性が出てきて、2人の関係をかき乱したり、中島の同僚が恵に近づいてきたり、秘密にしていた2人の関係が会社にバレて中島が異動させられたり…まぁいろいろ起こります。
    最後はハッピーエンドになりますが、やっぱり最後のシーンは中島と恵の結婚式が良かったなぁ〜
    ちょっと最後の終わり方が残念でした。

うん、ほんわかした感じの良い意味で当たり障りない作品だと思います!と言ってもまだ無料分しか読んでいませんが(笑)

どう考えても上司とうまく行くんだろうけど、そこに恋敵もいて…。しかもその恋敵もイケメンと来たもんだ。その一悶着がどうあって2人がくっつくのか、楽しみです。

単行本買いました

最初無料で読んだけど先が読みたすぎてひたすら読みました。花火の時にたまらず告白するところ最高!苗字から名前に呼び方が変わったところも最高!

絵もスーリーも

全部好きです!

怖い上司から恋人になって色んな事が巻き起こり色んな事を乗り越えてそのタイミングがバッチ合った時、最高に清々しい気持ちになりました!
    作者さんにもー!って思う所もあったけど最後が素敵過ぎて吹っ飛びました。笑

面白かったです

こんなイケメン上司、実際にはいないだろうけど、社内恋愛って憧れます❤️ちょっとお邪魔な幼馴染みが出てくるけど、長引かずに終わってよかったです。サクサク読んでしまいました。が、ひとつだげモヤモヤ。海外転勤から帰ってきてすぐプロポーズするなら、転勤前に別れる必要なかったのでは?恵がどうしても仕事辞められないなら、せめて婚約してから行けばモヤモヤせず、気持ちよく最後まで読めたので、星4つにしました。