みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
大人の恋愛
オフィスラブ系は、職場でそれやっちゃ駄目でしょって内容あること多くて話入ってこないパターン多いけど、これはその点安心感ある。
進行も安定してるし、落ち着いて読めるので好感触♪登場人物もリアルで居そうなキャラも多くて、私は好きです。by くらげしゃん- 0
まず作者さんの絵が好きです。
また主人公もとてもいい子!!
またお話途中ですが、上司になる人は実は主人公のことを前から知っていて、自分の下に配属されるようにしたのかな?
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料購入で、よみはじめました〜(*´꒳`*)
私は、このストーリー結構スキです(*≧∀≦*)
怖い上司…でもちょっとした時に見せる優しい一面。
このギャップがいいです♡by マーガレットスキ- 0
ドンドン読みたくなります。絵がかわいいし、内容も悪くない。次にどんな邪魔が出てくるのかも気になる。お互いの気持ちに気付くタイミングも気になにます。
会社の上司との恋愛が進んで行く様子がおもしろい!怖いだけの人だったのに、優しい場面も知って少しずつ気になって。ラストが楽しみ!
by そーだー- 0
最後はまだ…
結末まではみれてないのですが、ステキな上司に密かに想いを寄せる主人公。こんな仕事ができるイケメンの上司がいたら、そりゃ惚れますねー。
by ramu771- 0
オフィスラブ最高です!!登場人物がみなオシャレだし読んでいて楽しかったです!こんなみんな仲良くできる会社に入りたかったと思うぐらい妄想が膨らみました。
読んでいて楽しいです。主人公の女の子もかわいいし、上司もカッコいいです!こんな社内恋愛に憧れながら読んでます。
安心して読める
最初からちゃんと見ててくれてた。てわかっちゃったら嬉しくて浮かれてしまうよなあ。イケメン完璧なんて王道だけど、それに当て馬に戦闘モードみたいなのも困るけど、非常にキュンつぼかも。
by rivai- 0
よかった
無料版しか読んでないけど、上司のキャラにズキュンとやられまくり。主人公のキャラも可愛すぎて早く続きが見たい。