みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分しか読んでいませんが、中島のツンツンちょいデレがたまらないです。笑
これから2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
自分の上司がこんな人ならほんとに幸せです!勤続20年超、未だかつてこんな素敵な上司になったことがないので、ほんとにうらやましぃ限りです。
スパイス足りない
最初の2話の無料でもっとドキドキさせて心を掴まないと続きを購入して読みたいと思えないなぁ。残念ながら
by BTS-
まぁまぁ
よくある第一印象最悪な上司で好きになっていくパターンだけどやっぱり王道って良いよね!読んでて安心感ある。
絵がすきです!
ザ少女漫画もいうタッチの絵で、男性も女性もキレイで好きです。初めは相容れなかったふたりが、どんどん距離を縮めていくのが、楽しみです!
できる上司
好きな仕事につけて、好きな人ができる上司で、その上司にも好きになってもらって幸せな主人公。このままハッピーエンド期待しています。
、
絵が見やすいし三角関係もあり嫉妬シーンもあり見てて飽きない!
嫉妬シーンにときめきながら読ませてもらってますby 匿名希望-
胸きゅんで最高です。
こんな上司いないかなーby 匿名希望-
仕事ができてイケメンで厳しいけど、優しい上司。こんな上司がいる会社で仕事したい!そして、こんな上司と付きたいなと妄想しちゃいます!
絵の可愛らしさに惹かれを読んでみましたが、ストーリーもちゃんとしていてるし、登場人物それぞれが細かく描かれていて、無料分だけではありますが読み応えがありました。