【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(36ページ目)

わたしの上司

全部読みました!
    もうすごくキュンキュンしました。
    恵ちゃんかわいいし、中島さんステキ💕でした。
    でも、NY行くからって一旦別れてしまうなんて😰泣いちゃいましたよ。
    できれば2人の結婚式まで描いてもらいたかったです。
    何度もよみかえしそうです。

上司と部下

上司と部下の関係から恋愛に発展する展開がドキドキしました。
    年上の相手だと、心配事がたくさんあるケド、不安になりながら、相手を信じて進んで行く恋愛が素敵です。

社内恋愛ってこんな感じなんだァ?

社内恋愛ってしたことないから良くわからないのですが、こんな感じなんかなぁ、とおもいながら読んでます
    でも、厳しくも暖かい上司に憧れる気持ちはわかるなぁ
    それがお互いに想いあえる出会いがあるのはいいなぁ
    しかも、社内、同じ所属であるなんて!
    好きな人のために、一生懸命仕事に取り組んでいる恵ちゃんにも好感がもてます
    つい、がんばれーって応援してしまいます
    20話ほど読みましたが今後の進展も楽しみです。
    もう少し追っかけてみようと思います
    中島さん、かっこよすぎです

すてき

最初は鬼上司で
    怖いしなんやこいつ...って感じだけど
    正しいことしか言ってなくて仕事できて
    クソイケメン
    絵もタイプだしめっちゃいい

上司の中島さんが恵を大切にしている姿が凄くカッコいい❗一度は別れてしまったけどお互い想い合っていて、最後はハッピーエンドで終わってよかったです。

こんなカッコいい上司いないなぁ

恵は念願のおもちゃ会社に入社出来、意気揚々社内のエレベーターで友達と噂話を。何故か、男の先輩に嘘をつかれ違う階で下ろされる。
    慌てて階段を登って部署に着くと、なんとさっきの男の先輩が上司だった。
    そしてさっきの嘘は、あのまま社内のエレベーターで学生きぶんで噂話をしたら皆に聞かれてしまうからだった。
    意地悪な先輩は実は優しいイケメンだったのかな。たぶん。

よくある展開だけど・・

憧れのおもちゃ会社に就職し、ウキウキして同期入社の友達とエレベーターでしゃべっていたら意地悪な先輩に違う階で下されてしまった。
    イケメンだけど怖い中島先輩は、あのまま学生気分で喋ってたら、社員ばかりのエレベーターの中でまずいこと言いそうだったから。もっともでございます。
    怖そうだけど、仕事は出来て意外と優しい中島先輩に夢中になるんだろうね。
    だけど、中島先輩はいろいろいるんじゃないの〜とか思います。

最後は、happy

途中、中島さんの幼なじみが出てきて、宣戦布告されて、おまけに社内恋愛、部長に
    ばらされて、一度別れて、同僚の結婚式てで再会して結婚。王道ですが、恋愛マンガは、これでないと

キュンキュンする!

最初は冷たくて厳しい上司だったけど
    優しい一面もある事から好きになってしまい、、2人は付き合う事に。ツンデレ上司にキュンキュンしました。だけど幼馴染だからと遠慮なく入り込んでくる勘違い女出現、一難去ればまた一難!3年もアメリカ赴任!ハッピーエンドまで一揆読みしてしまいました。

中島さんと恵、どうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
    三浦さん、とても優しくていい人だったので、もったいない!
    でも最後まで読んで良かったです。