みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こんな風に憧れの会社で、最初から可愛いハプニング。上司とのドキドキな時間。すっかり会社勤めは遠ざかっているいま、なんだか新鮮です。
by ki xxx-
上司と部下
上司と部下の関係から恋愛に発展する展開がドキドキしました。
年上の相手だと、心配事がたくさんあるケド、不安になりながら、相手を信じて進んで行く恋愛が素敵です。by 匿名希望-
社内恋愛ってこんな感じなんだァ?
社内恋愛ってしたことないから良くわからないのですが、こんな感じなんかなぁ、とおもいながら読んでます
でも、厳しくも暖かい上司に憧れる気持ちはわかるなぁ
それがお互いに想いあえる出会いがあるのはいいなぁ
しかも、社内、同じ所属であるなんて!
好きな人のために、一生懸命仕事に取り組んでいる恵ちゃんにも好感がもてます
つい、がんばれーって応援してしまいます
20話ほど読みましたが今後の進展も楽しみです。
もう少し追っかけてみようと思います
中島さん、かっこよすぎですby 匿名希望-
一気に
面白くて一気に最後まで読んでしまいました。上司と部下の関係からお互いに無くてはならない大切な存在になっていく過程が良かったです。
絵が上手いし、ストーリーも読みやすいです。主人公もかわいいし、イケメン上司もいいですねー。面白いです。
ただの上司から気になる存在になり恋人になって
、結婚を意識し始めるストーリー。ありそうな話しだけど、内容はキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
怖い上司と部下のお話大好きです❤️上司は何か言えない事情を抱えてるような感じだけど、だからこその包容力とか⁉️信頼しあえる仲になるといーなー。
私もこんな素敵な職場で働けたら、楽しいのになぁと思わせるストーリー。
カッコいい上司にカッコいい同僚。
恋愛マンガの王道すぎてサクサク読めました。by 匿名希望-
素敵
素敵な社内恋愛!羨ましい(笑)こんな素敵な上司見たことないし、恋愛関係になるのもすごい!可愛ければ現実にあるかもなー。
雰囲気が好き
なんとなく良い雰囲気の作品です。
意地悪さやトゲがなくて。
ヒロインがモテてうらやましいです。
最後は別れて3年も経ってるのはちょっと不満だけどハッピーエンドで良かった。by マイナイア33-