みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
上司と部下という関係がよくあるなと思うけど上司が若くてかっこいい。女の子が天然なのか、気が付かないところがもどかしいが、かわいいと思う。結末が楽しみ
by いやしねこ-
なんとなくあらすじわかる
無料で可愛い感じの絵だったので試し読み。厳しい上司と出来の悪いかわいい部下。なんだか1話読んだらあらすじわかるなぁ。
by たぬきぽんぽんた-
社内恋愛の結末は?
自身で社内恋愛をしたことはないけど、別に隠さなくてもいいのじゃないかなと思います。隠すとろくなことにはならない
by やちゃやちゃ-
社内恋愛
よくある話だけど、同期と上司の間で揺れ動く恋愛がドキドキします。仕事を頑張ってる女性が素敵なこと。わかる内容が沢山でした。
by ブラックカフェ-
ドキドキ
ちょっと微妙だね
でも可愛いから OK
ちょっと強引な展開もあるけれど、どんどん進んでほしい
次を読むのが楽しみですby トゥトゥ-
仕事に厳しくて怖い上司の優しい一面に触れて好きになっていく物語です。
ありがちなストーリーではありますが、わたしはおもしろかったと思います。by onmgm-
憧れの上司が実は入社前から気にしてくれてたなんて、嬉しすぎる。会社のみんなもいい感じに理解してくれてるところがありがたい。
by たっきゅうかあちゃん-
ほのぼの
可愛らしいです。
ドキドキ、よりも癒しを求める人向けなのかな。キャラも可愛くて実際にあったらいいなー!by ママSan-
ほのぼのストーリー★絵が昔っぽいって書かれていたけど、確かに昔っぽいのと、表情豊かな絵柄では無いかも。話はのんびりラブラブが続く感じ。
by 8pompom8-
良い会社
出逢いはとても良かったです。それぞれのキャラクターも個性があって魅力的です。ストーリーは主人公がちょっと仕事にあまいところ以外は楽しく読めますが、主人公がちょっとイライラとなってしまうのが悲しいです。仕事以外ではとても良い主人公です
by ははパンダ-