みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ途中ですが、主人公がほのぼのしてるので、読んでてこちらもほのぼのしてきます。好きな人と結ばれて良かった!
怖くて仕事に厳しいと評判の上司
でもさりげない優しさに
どきどき意識するようになるヒロイン
読んでるこちらまでキュンキュンします!
ヒロインが可愛くて気持ちが伝わってきます!by ちゃちゃたろう- 0
主人公の恵ちゃんはホワホワして女の子って感じなのに、仕事もしっかり頑張ってるところに好感がモテます。中島さんは仕事では厳しいけれど、プライベートでは恵にデレデレでギャップが良いです。中島さんの幼馴染みの美咲だけは、やり方が汚いというか性格悪くてイライラしました。でもハッピーエンドで良かったです。
上司との恋愛がしたくなるような作品。でも、もう一押し何か欲しいなと思う。恋人じゃなくて仕事を選んだのはかっこいい。
やりたかった夢を叶えながら
働き始めて、そこで出会った鬼上司
おっかないだけじゃなかった
尊敬して好きになるなんて❤️by 匿名希望- 0
カッコいい&可愛い😍
好きなマンガ!
少し前の作品かもしれませんが、逆にそれが安心感があって、とっても好き♡
まるで中学生に戻ったかなような気分にさせられます!早く続きを読みたーい!by 匿名希望- 0
最後
最後の再会シーンは最高にキュンキュンした!何年経ってもずっと両思いのままでいられて良かったねーて感じ。
最後の展開にめちゃくちゃキュンキュンしました。まさか一度別れることになるとも思ってなかったからラストとっても素敵でした。
出会い方も素敵だし、中島さんの一途なところが男前で大好きです。真野さんも頑張り屋で、最後はハッピーエンドで本当によかった。できれば、2人の結婚式シーンとかが見たかったです。
イラストが凄くキレイでこんな美男美女の恋愛ストーリーならドキドキしてしまいます。真野ちゃんもめちゃくちゃ美人やけど、中島さんもめちゃくちゃカッコいいです。早くエッチな展開になる事を期待してます。