みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
まだ無料分しか読んでないのですが、早く続き読みたいです。まず絵が可愛くてスッと入り込めました。またストーリーも新入社員が主人公で、上司と今後付き合ってハッピーエンドになるんでしょうが、主人公は女子ウケいい感じですね。そして社内恋愛はハマりますよね。上司のアメとムチにはアラサー女子もヤラれます。THE恋愛マンガと言った感じです。
by がんぴー- 0
楽しい
こんな社内恋愛できたら毎日楽しそう理想の上司だと思う
主人公も純粋で頑張ってて可愛いし
誰でも楽しめる漫画by 匿名希望- 0
ドキドキします
ちょっと古いかんじの絵ですが、一生懸命な主人公とイケメン上司でドキドキしながら読めます。面白いです!
良かった
こんな 若くて イケメン上司が羨ましいなって 思いながら 読んでます。女の子の 性格も好きです。終わってしまったのが 残念。
厳しい上司はだいたい仕事が出来るけど、自分にも相手にも厳しい事が多い。厳しい人が時に見せる優しさにギャップを感じて好きになります。
怖い上司から一変して彼氏に。
入社する前から繋がりはあっあような伏線です。恋にも仕事にも奮闘する女性をよく描いています。上司彼とのラブラブぶりも面白いですね。
こんな社内恋愛してみたいです♡
イケメンで、仕事ができて、仕事に厳しくて、プライベートは甘くて…最強!by 匿名希望- 0
続きは気にならないかなぁ
2話読んだだけだけど、まだ続きが気になるところまではいかないから、続話購入はないかな。。新入社員の頃のドキドキを思いだしたくらい
素敵すぎる!
もうキュンキュンしまくりで読んでいます。まさに理想的な上司。周りには残念ですがいないです(涙)
まだ最後まで読めてないけど二人が幸せになることを願ってます。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて綺麗だし、題材もいいんだけど…あんまり感情移入できないなーって印象でした。
もっとリアルな心情描写とか、相手の気持ちが見える瞬間とかあればなーなのかな。by 匿名希望- 0