みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
上司っていうより、できる先輩って感じです。こんなかっこいい上司に愛されてみたいってキュンキュンできました。後半にキュンキュンポイントが何個かあるので読み返してます。
いいですね
仕事に真っ直ぐな人っていいですよね。仕事好きとかできるとか、そーゆーとこに惚れ込んでいってしまう人の気持ちよーーーくわかります。
無料配信をきっかけで読み始めました。
内容がとても面白かったです。
片思いだった、上司が彼氏になり、その後の話しは、お互いキュンキュンするような内容でとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
上司もの大好きです!いじわるなところも
いい感じ!これからが楽しみです。テンポもいいです。こんな上司に憧れます。by 匿名希望- 0
仕事できないけど一生懸命がかわいい女子と今時パワハラで訴えられるくらいのS上司(でもいざという時優しい)の設定飽きた~
こんな上司がいたら
会社に好きな上司がいたら毎日見かけただけでドキドキしそうですが告白が成功しとても優しく頼れる彼で彼の家の鍵ももらうなんて夢のようなオフィスラブで胸キュンでしたが、とても幸せな時に会社に交際がバレ離れ離れになっちゃって戻ってきたら結婚。夢のようなストーリーでした。
こわい上司と思ってたのに
怖くて意地悪そうだけど新人さんをいろんな風にフォローして行くんだろうなって感じですねー。続きが気になります。
ふふ
今年転職をしたので、
会社の社内恋愛とか少し期待しちゃってるところがあったのでしょうか、読んでみました。
そんな完璧な上司いるわけないだろと現実と比較してしまいましたね。
現実はそんなに甘くない。
しかも仕事しきいってるのに、そこで恋愛なんて、なんかだらしないと思っまった。
気になった設定なのに、
読んでくうちにありえないと思ってしまいました。by 匿名希望- 1
カッコいい❗️
上司との恋愛、憧れます!まだまだ途中ですが、カッコいい上司との関係がこれからどう進展するか楽しみです!
普通評価でした
絵はかわいく、ヒロインも綺麗に描かれていますが、内容がいまいちでした。たのしく読めましたが続きはいいかなあとおもいました、