みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
絵がかわいい
作者の描画力が上がってる!イラストが可愛くなっていてストーリーだけでなく、絵も楽しみながら見れる!田島先生、更新楽しみにしてます!
by ぴろぴろ0523- 0
つんでれ
最高!イケメンで仕事も出来て、女性を近寄らせない感じもありつつ、でも優しい気遣いができる人なんてなかなかいません。是非お会いしたいくらいです(笑)
厳しくてちょっぴり意地悪だけど本当はちゃんと人を見てくれるイケテる上司。こんな上司なら私も欲しい。その下で仕事がしてみたい。そして恵ちゃんの様な恋がした〜い!
表紙絵だけでキュンキュンしてしまう!
こんな上司羨ましい!
イケメンだし、しかもかわいい
本当に目の保養ですありがとうございます。by 匿名希望- 0
いい
ふつうにいいですね。怖そうだけど本当は優しいなんて、素敵です。それに加えてカッコいいなんて、絶対好きになってしまう。
かっこいい!
上司に恋しちゃうのわかる!厳しさの中にたまに優しいところが、仕事上なのか好意があってしてくれてるのか、わからない錯覚になるんだよねー!
無料配信されてる分まで読みました。上司との距離が少しずつ近くなって、これからどうなるか気になります。
私も厳しいけどイケメン上司と一緒に仕事してみたいです❤
ヒロインがちょっとビクビクし過ぎなのが気になるところですが仕事に取り組む姿勢には好感が持てました。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
オフィスラブ系は、職場でそれやっちゃ駄目でしょって内容あること多くて話入ってこないパターン多いけど、これはその点安心感ある。
進行も安定してるし、落ち着いて読めるので好感触♪登場人物もリアルで居そうなキャラも多くて、私は好きです。by くらげしゃん- 0
可愛い
ヒロインの一生懸命な姿がとても可愛いです✨ストーリーも明るくて楽しめるので、どんどん読み進められます。男の子も雰囲気がよくてかっこいいです。
by ハム豆- 0