みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
上司とのありがちなラブストーリーですが、丁寧に描かれていて良いと思います。
上司もおしゃれでかっこいいし、主人公もおしゃれでかわいいです。by 匿名希望- 0
10話までしか読んでませんが
ありきたりといえば、ありきたりなストーリーですが、主人公が社会人スタートになってからの成長物語のような始まり方で、恋愛の展開としては、遅い方かもしれません
無駄に紆余曲折あったり無理矢理感はあまりないと思います
のんびり、主人公の成長を見守るつもりで読むと良いと思いますby しぃかママ- 0
展開が遅い
無料分を読もうと思っていたけど展開が遅くて途中で寝てしまった。
私の話もありがちな所でうーーんって感じ。今時男性の下着畳んだぐらいでどきどきする方が珍しいーね。by 匿名希望- 0
イケメンツンデレ上司と、イケメン優しい先輩と主人公の関係が気になります!上司とどうなっていくのか、気になります
これも
これもすごくよくある話だと思った。S気の強い上司と純粋そうな女性部下が恋愛していく話。おもちゃの会社の設定を最近よく見るけど、流行っているのか?
私はこれ好き
どこにでもあるような、ありがちな話ですが、登場人物に嫌味がなく、楽しく読めます。どろどろした感じがなく、ほのぼのしていて、絵もきれい。私は好きです。
上司がカッコいい
カッコいい上司に憧れます‼️主人公も可愛いし癒されます。ライバルの先輩もいて早く続きが読みたいです。
無料配信
無料配信されている話数を読まさせていただきましたが既に続きが気になっているので購入したいと思います。
(*´-`)
オフィスラブ
イケメン上司がいると仕事ががんばれるわー
こんな素敵上司現実にはいないな。
先が楽しみで一気読みしましたby らららららさ- 0
ステキなは上司との恋
新入社員で配属された課の上司は、優しいのか怖いのかわからない。そんな上司に振り回されながら、だんだん惹かれていく主人公に共感しながら読めました。
先輩にも好意を抱かれて、これらの発展が気になります。by マッキーパン- 0