みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
無料分だけ読んでみました。大好きなキャラクターを扱っている大好きなおもちゃメーカーに就職なんて夢見たい!だったけど上司はなんか冷たい人で。無料分だけではまだどうなるかわかりませんね。応援したくなるお話でした。
まったり
話が進む感じ。
1話1話で大きな進展があるわけではなく、現実世界ってこんな感じかなーと思うような進み方です。
わたしにはちょっと若めでした。by 匿名希望- 0
絵が
素朴でかわいいです。イケメン上司、しっかりフォローしてくれて結構いい感じ!気になっちゃうなぁー。これからどうなるか楽しみです!
♪
学生の頃にこちらの作者さんの作品にハマってましたー!!
会社員の設定ってどうなんだろうって思いましたが…by 匿名希望- 0
最後まで読みました。ハッピーエンドで良かった。ただ、婚約したことなどを会社の人に言った時や結婚式の場面なども見たかった!
おもしろい!
上司がかっこいいです!
主人公の女の子も可愛くていい感じです。
ストーリーもかなりおもしろいのでおすすめです!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めたのですが、どんどんハマってしまいつっきがきになりました。面白かったです。絵も、可愛いです。
Sキャラの上司が、実は優しい的なギャップ好きです。仕事に燃えながら、恋愛に発展していく展開は大好きなストーリーです。
がんばるだけでいいのか
若い女の子が頑張っている、だけでモテちゃうという話がありふれ過ぎて、だんだん食傷気味になってきました
!!
久しぶりのヒット作品です!
自分も好きな人からこんな風に思われたら嬉しいだろうなぁ〜っと思います。
アップダウンのある激しい恋愛漫画ではありませんが、暖かい気持ちになる漫画です!by mocco1121- 0