みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
怖い上司が、優しい時もあったり、主人公がドキドキしたり、キュンってしたり、仕事頑張ってたり。一生懸命な姿がすごくかわいいなって思いました。無料分しか読んでないので、この先か気になります
こんなステキな上司、現実にはいないから。でも、いたら好きになっちゃうだろうな。
せめてマンガで楽しみたい!!楽しめます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな上司たまりません!こんなふうに愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー間違いなしです!
登場人物のお顔が爽やかすぎて、ストーリーに集中できないくらいです。こんな若くて爽やかな上司いてら、絶対結婚してるか彼女いる。
すき
この描いてる人の作品が好き。絵も見やすくて、内容も親近感が湧くというか身近でありそうな、ないような内容だからおもしろい。
最新話まで読んだ
最新話までずっと読み続けました。主人公が可愛くて男の人もイケメンばかりで漫画の世界だなと思いますが楽しく読み続けようと思います。
上司と部下
鬼上司と思っていた一時いつの間にかラブな関係に…
オンとオフのはっきりしてる上司のギャップにやられてます!
これからの話の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がピュアで応援したくなります。そして中島さんの過去も気になるしで、続きがとても楽しみですねー!
あまり印象の良くない上司を好きになってしまって…よくありがちなお話だけど、つい続きがきになります(*´~`*)胸キュンポイントもボチボチありますし…♡
楽しく読める
主人公が可愛いし、とても楽しく読める作品です。自分の新入社員の頃を思い出します。
新入社員でこんな上司羨ましい。by 匿名希望- 0