みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
めっちゃ憧れる職場の上司との恋愛ど真ん中でした!!
行動からしぐさからかわいすぎすぎ~
初めは冷たかった上司がどんどん変わっていく姿は、マンガながらに私も胸キュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
私は女の子ばかりの職場なので、男の子上司がいる会社に憧れてつい読んでしまいます。仕事中ドキドキしながら業務するのって楽しそう。
by あかなょはなたかた- 0
この作者の他の作品も好きで、読んでみました。
絵がていねいで好きです。会社でこういう上司と部下の関係良いな〜と思いながら読んでいます。続きも気になるので読んでいこうと思います。by ハルはほのぼの- 0
キュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)
こんな上司に会って社内恋愛してみたぁい‼
早く続きが読みたいけど、ポイント貯めなきゃ‼by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくてほんわかした感じで好きでした。こんな上司が職場にいれば…と羨ましい!!続きが気になります。
ありがち?な内容だけどおもしろくてどんどん読めました!OLとかしたこと無いけどちょっと楽しそうだなって思いました。
by ぱるる☆2- 0
キュンキュンする!
絵が素敵。実際にこんな上司いないけど、いてたら毎日楽しいんだろうな~と思う。
王道的な社内恋愛もの
内容はありがちな社内恋愛ものですが、主人公が可愛らしい所や仕事に真剣に向き合っている所に好感が持てるのでストレスなく読み進められました。上司の男性も見た目も中身もカッコよくて読んでてキュンキュンしました。
by 蒼瑚- 0
気になってたけどなかなか読めておらず、1・2話無料配信で試してみました!
第一印象こそ悪いものの、そのぶんふと見せる優しさが印象に残るんですよね!
続きがすごく気になるので読み進めようと思います!!by 匿名希望- 0
理想の社内恋愛!
私も社内恋愛をしていて、7個上の先輩を好きなので主人公の気持ちが死ぬほどわかる作品です(>_<)♡中島さんかっこよすぎる…!!