みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いまいち

主人公にも上司にも魅力が感じられなかったです。ストーリーも幼稚で、ドキドキさせる要素も特になく、続きが読みたいという気持ちにはなりませんでした。
    小中学生なら憧れるストーリーかもしれませんが、社会人が読んでもハマりません。女性漫画のジャンルですが、少女漫画という感じです。絵はとても素敵なのに残念です。

なんとなく買い進めているけど、、

話の内容が薄いし、心理描写もなんか雑。
    話の展開の仕方でもっとワクワクキュンキュン出来るはずなのに、なんか盛り上がりに欠ける気がします。
    主人公の発言や心の声がちょいちょい幼稚に感じられて、物語に気持ちが全然入り込めず…でもなんとなく最新話まで淡々と読み進めています。
    あと、絵にぎこちなさを感じることが多々あります。背景のせいなのか、人物そのものの描き方のせいなのか…
    あのシーンが好き!とか何度も読み返すことは無いですね。

2話無料購読

2話無料購読をしてみました。う~ん…まだ中島さんと真野の展開が読めず…はたしてこの二人に胸キュン訪れるのか??今はまだ不安…上司の部下のオフィスラブストーリーてよくあるけど、この話展開遅いのかな??中島さんもう少し甘い上司になってくれると嬉しいなぁ。この人の愛情分かりづらそう。そして全体の話も内容が薄いかな…。

うーん、

無料分を読ませていただきました!
    就職したヒロインに、仕事に厳しい上司。
    最初の方は失敗ばっかりやっちゃうヒロインだけどそれをカバーしてくれる男性の上司。
    ストーリーを見て仕事の嫌な部分だったりが全面的に出ててちょっと、うっ、てなりました。笑
    もうちょいラブラブなとこだったりっていう恋愛面が意識されたところがあればいあなぁと思ったけどこれからの展開がそうゆうとこ増えるんじゃないかなと思いました!

絵があまり引かれなかったんですが、無料話を読んでそのまま数話読みました。オフィスラブ大好きなんですが、何だか次の話を購入に至らず。やっぱり絵にはまらなかったみたい。絵が雑な感じに見えて感情移入しにくい。

期待してた感じと違ったので無料だけで読むのをやめました。イラスト自体はキレイでよかったのですが。共感できませんでした。

ん~、いまいち女の子に共感できなかったです。
    なんか、イラっとしてしまった。

絵もあまり好きな感じじゃなかった。

それなり

絵はまぁまぁそれなりにキレイかなと思います。
    お話しは、怖い怖いと噂の上司との恋愛やら仕事のお話し。
    ありきたりな感じでした。

展開が遅くて飽きる。
    主人公にいらっとくる。
    仕事熱心なのはいいが上司にいちいち驚きすぎ。同僚に過去の恋愛きかれて気まずいまま正直に話すとかスルースキル弱すぎ。
    小学生の少女漫画。

んー

絵が微妙。2話だけ読んでやめました。主人公たちの職場があんまり好きじゃないかも。このまま読み続けると楽しかったのかもしれませんが、私はやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全134件