みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵は好きだけど、表情が少ないかなと思う。
    内容は普通の社内恋愛系の漫画だけど結局周りにはばれないし社内の規模(グループ)が小さすぎて面白味に欠ける

イケメンでモテるけど恐れられてる上司の設定だけど、特に怖い感じもなく中途半端。
    面白くなくても続きがきになるので全巻読んてしまった感じです。。。

ちょっとドキドキたりない

結構すんなり付き合ってしまって残念なかんじでした

設定がありきたりだし、色々現実的ではないかな。
    ジャンルが女性漫画となっていますが、少女漫画っぽい。
    悩みとか、人間関係とか、もう少し大人っぽい内容だとありきたりの設定でも楽しめるのかも。

無料の2話を読みました。
    ありがちな感じで、先を読もうとはあまり思わなかったです。
    何でだろう???

女性漫画で働く女性の恋愛ストーリーのはずですがティーンズ向けの少女漫画のようでした。
    ちょっと甘過ぎだったかなという印象。

上司もの大好きです!いじわるなところも
    いい感じ!これからが楽しみです。テンポもいいです。こんな上司に憧れます。

仕事できないけど一生懸命がかわいい女子と今時パワハラで訴えられるくらいのS上司(でもいざという時優しい)の設定飽きた~

こわい上司に当たるとこんな感じだろうな。
    新しい職場、新しい環境に慣れるまで大変ですもんね。

憧れの仕事に就けて羨ましい限りです!
    私服の会社も最近多いみたいですよねー!
    デザイン系は大体そうなのかな??

ただ、おばさんの思い込みというか刷り込みと言うかwww
    私服の社会人の感じに違和感なのか、登場人物がとても幼く見えてしまいました😑

無料の2話だけ読んだ感じでは、ハマりそうにはなかったですかねww

ありがち

無料分しか読んでませんが、上司が怖カッコいいってパターンでありがちなストーリーという印象。絵はかわいいんだけどそこまで読みたいってほどではないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全135件