みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
話がなかなか進まないことが難点。たぶん、こうなるんだろうなと思うけど進まないイライラもある。我慢して読んだらはまりそうな気はする。
登場人物みんな自然体な感じのおしゃれ。マンガってそういうの大事ですよね。服装が気になって感情移入できないことありますし。
お話自体にはよくある、鬼上司でも優しい一面ありな彼との社内恋愛ストーリー。会社の様子を描いてる場面が多く、恋愛の進展がややスローペースなのがちょっと、です。by 匿名希望- 0
めっちゃキュンキュンするー!!
先輩上司がかっこよすぎる!!
まだ10話までしかよんでないけど、これからどんな風に展開していくかすごくたのしみ!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だったけどよくある社内恋愛って感じであんまり続きは気になるものじゃありませんでした。
購入はないかなぁ。by ともゆきちん- 0
グッド😉👍✨
タイトルが面白かったので思わず手にとってしまいました。登場人物の絵がきれいで、内容も分かりやすいので楽しく読めました。
好き
怖そうだな上司の優しい一面とか、こういうギャップいいですね~~。
読みたい漫画また増えた、課金が追い付かんよ。by 匿名希望- 0
こわいと聞いていた上司が、ほんとは優しくて。
就活の時に出会っていたなんて。
運命なのかと思ってしまうよね。
まだ購入してないから、いつ気づくのか気になってしまうby 匿名希望- 0
田島先生絵が変わったんですね〜
この上司との恋愛キュンキュンする(笑)
恵が可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
♪♪
大人の恋愛というかんじ。こういう恋愛に憧れますね。社内恋愛も羨ましいです。Sっ気あって最高です!!笑
中島さんかっこいいです。仕事に真剣で厳しいところが多いけど、時々見せる笑顔とかみんなのことを考えている大人なところとか、素敵です。恵のことをどう思っているのか、この先が気になります。