みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

絵は可愛いし、良いと思うけど、話の展開が今ひとつではある。いーんだけど、少し幼稚な気もする。もう少しリアリティがほしかったかな。
キュンキュンする!
最初は冷たくて厳しい上司だったけど
優しい一面もある事から好きになってしまい、、2人は付き合う事に。ツンデレ上司にキュンキュンしました。だけど幼馴染だからと遠慮なく入り込んでくる勘違い女出現、一難去ればまた一難!3年もアメリカ赴任!ハッピーエンドまで一揆読みしてしまいました。by 匿名希望-
念願のおもちゃメーカーに就職した主人公を待っていたのは、厳しい上司。
でも、厳しい中にも優しさがあり、恋愛関係に発展していく様子。
楽しみです。by 匿名希望-
中島さんと恵、どうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。
三浦さん、とても優しくていい人だったので、もったいない!
でも最後まで読んで良かったです。by 匿名希望-
絵が上手いし、ストーリーも読みやすいです。主人公もかわいいし、イケメン上司もいいですねー。面白いです。
素敵
ちょっと厳しいけど、仕事熱心でイケメンで優しくて、こんな上司がいたらいいですね。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
ただの上司から気になる存在になり恋人になって
、結婚を意識し始めるストーリー。ありそうな話しだけど、内容はキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
仕事と恋愛を両方するのは難しそう。しかも上司と部下というのは特に難しそうだけど、世の中にもいるんだろうなと感じた。
怖い上司と部下のお話大好きです❤️上司は何か言えない事情を抱えてるような感じだけど、だからこその包容力とか⁉️信頼しあえる仲になるといーなー。
私もこんな素敵な職場で働けたら、楽しいのになぁと思わせるストーリー。
カッコいい上司にカッコいい同僚。
恋愛マンガの王道すぎてサクサク読めました。by 匿名希望-