みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトル通り

こんな教師いないというか、いたらその年にアウトでしょ。もしくは、毎年違う生徒と楽しんでそう。と考えながら読んでましたけど、まぁタイトル通りだもんねってところで納得。

先生と生徒の恋

親にまで了解を取っていても、先生と生徒の恋はバレると致命的なんだな〜。そのためルールをガチガチに決めてるけど、その中で思いが育ちすぎて。卒業までまだまだなのに、読んでるこっちまで息切れしそう!先生がかっこよすぎるな〜

ルール守れる?

青井先生とひばりは教師と生徒。
    ルールを決めて真面目にお付き合いしているが、内容を確認すると果たして付き合っているのか?ってなります。
    でも、青井先生の誠実さと我慢強さはひばりを安心させている。
    ひばりちゃん、早く卒業してね。

そうなんですよね、今先生と生徒がつきあうと犯罪になってしまうんですよね〜。
    そんな中ピュアなふたりで見ていてドキドキきゅんきゅんするお話です。

可愛い二人です。

先生と生徒、どうかなぁ?と思っていたのですが、ひばりちゃんは可愛いし、先生もとにかくカッコいい!
    真面目にルールを決めて、それを守ろうと一生懸命だけど好きな気持ちが溢れて、いつまでルールが守れるのか気になります!

最高です。ひばりちゃんがかわいすぎて、先生が大事にしたくなるのわかります!まだ途中までしか読んでませんがどうなるのかたのしみ!

もどかしすぎる

付き合ってる感じしないって、お父さんの言う通りだなと思った。キスくらいしても、今どき、普通だと思ったけど…

いいですね。

生徒側だけじゃなく、先生までもがピュアってところが好感持てました。
    こんな恋愛、してみたかったなあ…

先生と生徒の恋愛物大好きです。
    真面目な性格ゆえに何事に対しても慎重になってしまう先生。あんなに大切に想われたら幸せでしょうね。
    二人のもどかしい感じに胸をわしづかみにされました!
    こんな男性に出会ってみたい!!

絵が可愛い

ほんわかあったかい気持ちになるお話です。ふたりとも、相手に真っ直ぐで純粋すぎるくらいのピュアピュアです。もっと一緒にいたいし、触れあいたい。でも、二人で決めて、周りに認めてもらうための決め事。それを守ってるけど、守りながらも近づこうとするところが可愛いです。